Меня скорее сильно разогревают дебилы, Ириш. Если кто заикнется, что в СССР было плохое высшее образование - загрызу за компанию к прибитому
У нас только почки. Оль, у тебя вроде бы, если я не путаю, как всегда, был чёрный абрикос ? Как он у тебя ? Я его распробовала, так понравился ...Но у меня на нём очень мало плодов, до десятка всего, подмерзают бутоны. В этом сезоне много будет цвета, и тут заморозки обещают, буду укрывать агроспаном, специально купила 10 м, деревце пока не высокое, можно прикрыть.
Это только подлые либералы так могут говорить, у них одна песня - СССР - сталинский режим и тюрьма народов, а наш лидер - диктатор. Я не могу спокойно слушать, как обливают помоями страну, в которой ВСЁ плохо, и в которой сами живут, твари ...Ой ,о политике - ни слова, забанят!Больше не буду...
@Тина3, Валюша Налицо результат современного образования. Ща прибью дебилку. Нафик, пора искать замену и готовить к увольнению, достала дура безмозглая.
вот это странно, правда. У меня сестра в Болгарии живет, муж болгарин и дочь там выросла. Не лучше там.
так это печально, с чтением, бьюсь со своими детьми - призываю читать, девочки еще читают, и то одна с дитем сейчас, Колобок проходят. Вторая по финансам, но книжки мелькают художественные. А парня с книгой застать - только по убеждению...иди почитай. Паустовского с ним иногда достаем, как же он складно пишет!