Так Лар, встану и побегу. У нас парень торсаду менял, на такой огромной раскладной лестнице, я мимо шла, он слезал и когда я немного отошла лестница завалилась. Прямо на меня и так я в нее классно проскочила, только плечо немного поцарапало. И стою такая вся в лестнице...парень аж икать начал
Не ну если быть честной, я перетрухнула конечно капитально! Сергею говорю- лестница на меня упала. Он- сломалась? Я - кто? Ну лестница конечно
Понятно, когда все позади, можно и посмеяться, но... я бы даже близко проходить не стала. У меня слишком хорошее воображение в таких случаях для чего-нибудь полезного - фиг, а страшилки разные, посидеть-побояться - наше фсе
Вот ты даешь! А я наоборот о плохом никогда не думаю. ПРичем если мелкнет мысль- сегодня пытаюсь берег водоема почистить, а в заднем кармане революционных шаровар, телефон. Думаю- не дай бог упаду, телефону кирдык и уношу его на лавку. И что думаешь..из того же кармана вывалилась прямиком в речку пачка сигарет. Мысль она такая..Кстати о том что сама в воде поплаваю не переживала
Доброе утро! У нас опять ветер ураганный, страшно представить, что там за ночь со стаканчиками с рассадой стало, которые на улице. Буду, видимо, по всему участку собирать