РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здраССти На кой? Ну допустим дадут им бумажку, допустим они эту бумажку предоставят, денежную компенсацию они принципиально им дадут, это Подворьенская практика, средства остаются на счету и расходуются при следующей покупке в лучшем случае выдадут новый саженец, вот лично я бы уже поостереглась там брать. Вот и получается, что либо оплачивать официальную экспертизу и подавать в суд, требовать вернуть деньги и деньги за экспертизу, но кто ж станет из-за одного саженца Канадки связываться с нашими судами Это надо ещё уговорить суд принят заявление, у них на этот случай сто тысяч хорошо подготовленных отмазок.
Маманя, ты просто завидоваешь, патамушта у тебя нет микроскопу - не хватает смайлика с высунутым языком.
Марин, я да-авно пробовала, мышУ хочу но у меня ни фига не вставляются девочки писали, что в настройках надо потребушить что-то... но у меня и после требушения не получилось
Вот тебе мыша, Томочка. Щелкаешь на картинку, сохранешь себе изображние на комп. Потом вставляешь, куда надо. И усе, шеф
Вставлять нужно как картинку, Томочка. Через "Загрузить файл". Смайлики копируются и вставляются как фотки-картинки.