Валюша, я только на днях хвасталась, что айва твоя перезимовала хорошо. береги себя выздоравливай скорее, болеть некогда Всем хорошего дня!
Лар, рукодельница Я теперь только читатель, всё на бегу. У нас ливень с грозой с огорода выгнал. Передых х х х, хоть хлебопечку заряжу, благо мяска с Пасхи полно.
Валя, ножкам-ручкам побыстрее зажить. Сегодня на удивление прям потеплее. Даже поработала немножко на улице. Полоть уже надо начинать
Добрый день всем! Тина, хорошо, что все хорошо, колготки - тьфу на них, главное ноги целы. Хуже перелома для женщин чем щиколотка -нет, сама ломала, да и хирург подтвердил, который складывал ногу. так что мажь теперь мазями и терпения надо набраться, быстро может и не пройти. Будем надеяться на лучшее. Да мы же тебя знаем, плохо не сработаешь
Это у меня, видимо, наследственное. У мамы часто нога подворачивалась. У меня были попытки, но не до падения, так слегка и пошла дальше. Так впервые. Уже ходить боюсь. Спасибо за сочувствие, девочки
, Лариса, вот лобелию выселила недавно, там около нуля по утрам. Сейчас одеваю ящики овощные и на них агроспан, вроде держатся, а один сорт, синенький еще и с бутонами