РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привеДик я умудрилась подцепить насморк всё -завязывать надо с городом, в колхоз меня, в поля Весна, и как они её чуют? Света, не думаю, что если это паразиты, успели переползти ты им льстишь воздушно-капельным и чесательночихательным путем они не путешествуют Так что думаю с остальными все будет ОК Посмотрела на твои цветочки вспомнила у меня вААще "чудеса гибридизации" зацветают из своих семян Одну красоту неземную я уже Ларисе Фросику показывала, теперь вторая из этой же кучки Ой, чую намесила я смесь Эту чУду Звать ГИБРИДА
@Сентябрина, Тамара, чуть дождалась тебя) Пошла сажать я свою беднюшечку? Ничего больше делать не надо? А ЧудА - красавица! цвет необычный, селекционер ты наш!
@Рики, ну Ленаааа! Тома же ночью не закончила мысль... Вдруг скажет противовирусноантибактериальнопротивогрибковым чем -нибудь еще намазать сейчас просушу тогда бум полотенцем и зеленкой намажу. Не обижайся, пожалуйста!
В стародавние времена, помниться из горшков, правда, гнали соленой водой и чесночным настоем. Бабуля моя здоровенный горшок с китайской розой в таз с соленой водой ставила воспоминания детства На цисты это правда не действует. Риск конечно есть, что растюха не вынесет издевательства, но если выбирать между выкинуть и макнуть в солонку, а почему не макнуть Света, нематоды не любят фосфоросодержащие препараты. к ним относятся карбофосы, тиафосы, дихлофосы и т. д. я бы в посадочную ямку попшикала
Ну всё, посадила без дихлофоса Если роза выдержит все экзекуции, подсажу к ней бархатец на лето и буду поливать органикой. Спасибо всем помогающим и сопереживающим.
Вот, что ответили из "Подворья" на вопрос по моей проблеме организатору. Странно одно, что из всех саженцев только этот что ли каким то странным образом выкапывали, что весь повредили…