РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик, ну что остик видимо пересорт, хороший конечно, но я ждала другой... Но хоть нарос в теплице. Поставила пару черенков вчера
Ну тоже хорошенький, Светуль! У меня тоже есть один красный, купила в этом году. Посмотрим, что мне за "зверушка" досталась Приветствую всех!
Свет, купила гриль сегодня. Первое тестирование. Пока довольна. Убирается шесть больших котлет, еще цукини сготовлю.
Всем добрый вечер ! , и я вот думаю Ира, пора не пора? Вот тепло сейчас, а к 9 мая опять ночью минус нарисовали.
@frosik, да точно Лариса, высажу, ну прикрою если что. И вообще когда выращенных из дома на волю "выпускаешь", прямо груз с плеч снимаешь.
да не то, что минус, а целых три...гисметео пугает! Я уж мужа попросила пушку поставить у двери, если что - побежим спасать. Пора покупать инфракрасную лампу, по такой погоде. Мы высадили сегодня 49 томатов, который раз зарекаюсь сеять в начале марта, надо числа 25, самое то сейчас, какие позже посеяла. И постоят дома еще спокойно недельку. Перцы даже не пыталась выносить, на веранде.
, куда же денешься, мы же ответственны за своих "питомцев". Я в теплице им еще парник сооружаю, по дугам укрывной растилаю, когда от солнца, когда от мороза, там и адаптируются. У меня всего 18 помидорок, да еще какие-то карликовые