РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И плотная такая, всего 2 черенка смогла снять, ну каждая веточка раздваивается, жалко пока
@cccc-xxxx, Света, на мой вкус - не вирус это, если ты про это думала. Тут не хватает двух компонентов в первую очередь кальция во-вторую фосфора. Боюсь не прокатит, о-очень сильно подозреваю, перебачила ты Калий им (Вон, они цвести затеяли) В этом случае Кальций просто перестает усваиваться, Я бы по листу кальциевой селитрой с суперфосфатом опрыскала вечерком Их можно смешивать вместе опрыскивать в полдозе, при необходимости повторить через неделю другую
Суперфосфат же не растворяется натощак. Может селитрой опрыскать, а суперфосфат так рассыпать? С помидорами всегда так делали.
Томочка, уж прости, а доза какая? Половину то отделю, но саму пропоцию не знаю Доброе утро дорогие! Кстати точно! На них такое видела!
Нет, Светик. Ни черенкованные ни новенькие, никакие не цветут еще тоже очень жду Цветочки красатульки! У вербены очень красивый необычный цвет к Рэй Салмон ее надо или к пеларгоше такого же примерно цвета, разбавив чем-нибудь беленьким, например) Всем привет!
Добрый день Сегодняшнее приобретение. Пошла в магазин за продуктами, в Эльдорадо новую витрину оформляют, как раз, то что я искала. Подарок к данному сезону. Будет теперь чем розки обрезать.
Добрый вечер! @cccc-xxxx, Светуль, по поводу весенней посадки роз. Согласна, что у нас весенняя хуже осенней, но когда очень хочется, то можно. Они наберут свое, чуток позже. Осенние, ты правильно сказала "как настоящие"
Приветик Трудно но можно Да можно его растворить кипятком и настоять. А можно прокипятить @cccc-xxxx, Полдозы это половина от корневой дозировки, 5 г СФ на литр воды
А у меня твои подарки стараются, у пары уже оборвала цветочки, а вербенки вот прям сейчас, сейчас собрались расфуфырится
очень приятно, Тамара, что стараются...Им наказ дан был строгий Вербенки Светины наверно расфуфыриваются, так как те пять моих таких же у меня дома чего то скромничают. Может у тебя конечно шустрее окажутся, я буду рада... А петунькам можешь и не рвать цветы, они все равно будут тужится и выпускать новые
Вечер добрый ! Сегодня наконец-то сделала четыре кашпо с петунией, умаялось чего-то с непривычки, но красоты-то хочется. @OPriz, ое-ей Оля, как жалко, да еще и в цвету. Вот ростишь их ростишь, а матушка природа возьмет и скосит такую красоту.
Доброе утро! У нас +1 Свет, муж сказал- обиднее было бы если полу созревшую сломало. Ничего, ещё больше пол дерева осталось.
Готовимся к субботней выставке, она у нас первая. Завтра стрижка. Посмотрите на застывшую в глазах печаль печальную и безнадёгу