Свет я не Мичурин...сама знаешь- у нее все обоснованно с обьяснениями... Но лично я бы вырезала такие побеги на кольцо.
Тома! Ау! Спасай розу, а то я уже на низком старте...в мусорку ее очень хочется, с перепугу и не посмотрела кто это
Оставить только один побег от прививки и посмотреть на развитие. Плохо могут идти те почки...которые плоховато снабжаются силой от прививки...
Скорее всего сожгла, побег раздвоенный снизу был, первые листья нормальные, потом вот такие крученные. Отрезала прям от прививки, один остался. Роза Уильям Кристи. Сергей смеется- за хлебом через дорогу не перебежит, а в грязи копаться...милое дело!
Скажи ему, что если будет смеяться - будет тебе ассистировать в следующий раз, в плохих погодных условиях
, посмотрела Том, просто красавЕц. Ращу тоже ложечницелистный, точно не махровый, то ли белый, то ли голубой. , Лариса, лиха беда начало, на такой товар набегут еще . Тома все забываю спросить, ты когда прививаешь яблони, заматываешь все это пакетом или нет? Сегодня чего-то пыталась сделать своими корявыми ручками, которые к тому же еще и леденели на ветру. Одевать ли на них шапку или так сойдет, потому что вряд ли у меня что-то получилось. Ну да первый блин комом.