РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет я то в горшке поставлю, замокания не будет, но не такой сухой воздух, не долго они у нас живут. Про тот что в теплице, серебристый ампельный
Всем доброго утра У нас всё ещё холодно и дожди заливают. Занятия в школах отменили. Отопление ведь уже выключили. В помещениях холодрыга. На днях гроза была- ох и громыхало! Но снега у нас не было - весь выпал в Харькове. Вчера не было света. На соседней улице подмыло электрический бетонный столб. Упал. Хорошо, что вдоль дороги, а не на дом и никого не убило током. Оказывается был закопан всего на 40 см
Валюш, держись. Поверь мне - бывает и хуже Чтобы они не теряли свою многоцветковость, их нужно каждый год выкапывать.
Ага, у нас тоже и ветер, и холод, и дождь, и град. Все прелести разом Шоколадка, чаек, теплый плед и жизнь прекрасна день лени
@cccc-xxxx, Светик, я поставлю черенок, куст делить слишком мал) Буду рада, если он окажется Пинк и я смогу сделать тебе приятное! @frosik, Лар, спасибо!
Ну вот я пока дербанила отвалилось нЕсколько махоньких я их в стакан сунула, сейчас смотрела вроде живы здоровы если не залью очередной раз за предыдущим подарю кому-нибудь Будет потом у кого черенок выпросить если ЧО