РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы Сразу быка за роговые отростки я сегодня купила несчастный колокольчик, но такой краси-и-ивый на уличной площадке да-авно хотела малюсенький колокольчик, сеять не получалось все время какая-то пакость случалась. И вот сегодня пролетая над Череповцом, заметила площадку А там колокольчиков этих, как гуталину всяких разных цены конечно кусаются, но счастье ведь не в деньгах, а в их количестве Ну видно их слегка стукнуло холодом, видок у них ещё тот. могли бы за внешний вид хоть цену скинуть. Но гонят новые молодые побеги. вот я думу думаю, сразу мне эту плюшку раздербанить или пусть сначала оклемается. У кого какие соображения на этот счет? А то у меня за сегодняшний день руки соскучились чего-нИТЬ пощипать, ковырнуть, отрезать, покопать или просто взять да и залить на фиг
Вот я как чувствовала, что надо, там просто одни корни в горшке даже на улицу торчат, я сбоку побег сушеный стала выдирать а за ним тянется живой и весь в корешках белых Значит сейчас пойду месить грунт Спасибо
Урра, суббота! Всем привет! Тамара, рада видеть в хорошем настроении Я тоже, купила Веронику Блю Бомб и черенкнула у нее веточки на всякий случай должно вроде получиться) А в Оренбурге купила теперь Пинк Бомб, но с рук. Посмотрим, что получится в итоге.
Всем привет! Эвочка, ты как? Ага..но мой голубой никак не хочет, я уже шпильки в теплицу притащила, пришпиливаю побеги, не фига! Лар куда (место под солнцем) его высадить, вернее горшок с ним поставить? У прудика хорош будет?
Доброе утро! Вот вам букетик! Черенкуется на ура. Можно и корень делить сразу. Про Пинк бомб..если это свой куст поделен, который цвел уже, то должен соответствовать. А если купленный корень дорощен, то есть вероятность, что там будет Блю. У меня пересортом оказался два года назад. Так больше и не было розового в продаже...