Продукция ГК РОГНЕДА. Красочное разнообразие

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем ГК_РОГНЕДА, 13.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГК_РОГНЕДА
    Благодарности:
    359

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Продукция ГК РОГНЕДА. Красочное разнообразие
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Мария и я являюсь техническим специалистом ГК Рогнеда – российского производителя широкого ассортимента лакокрасочных материалов с более чем 25-летним опытом успешной работы.
    Думаю, что многие из вас в той или иной степени знакомы с нашей продукцией, представленной во всех уголках нашей необъятной Родины: от Калининграда и до Владивостока. А, учитывая востребованность и популярность производимых нами материалов, у вас как у потребителей, наверняка, появляются вопросы, комментарии, пожелания или отзывы о нашей продукции.
    Поэтому я здесь) И сразу оговорюсь, что мое присутствие на форуме, в первую очередь, преследует вовсе не рекламные цели. Мы не планируем использовать этот форум в качестве площадки для скрытого или открытого пиара. Наша цель – затронуть какие-то интересные темы, помочь определиться с выбором продукта, разобраться в технологии применения, ответить на любые возникающие вопросы, получить обратную связь.

Для удобства, перечень торговых марок, в которых мы выпускаем продукцию, полной и исчерпывающей информацией о которой я и готова с вами делиться:
    акватекс.jpg Защитно-декоративные составы для древесины
    вудмастер.jpg Био- и огнебиозащитные составы для древесины
    евротекс.jpg Паркетные и яхтный лаки, составы для защиты древесины и пр.

пирекс.jpg Проф. составы для огнезащиты металла, кабеля, воздуховодов.
    дали.jpg DALI - Все для работы с минеральными и металлическими поверхностями: краски, грунтовки, эмали, лаки по камню, монтажные пены и пр. DALI-DECOR - Декоративные покрытия и штукатурки.

Эксклюзивно в гипермаркетах Леруа Мерлен наша продукция представлена в торговых марках DaliSpesial и AkvateksDIY.

Ну а для более близкого знакомства с ГК Рогнеда – добро пожаловать на наш сайт www.rogneda.ru

2. sefer
    Благодарности:
    27

sefer

Живу здесь

sefer

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Здравствуйте) ну давайте попробуем) вот мучаюсь чем покрасить фасад из имитации бруса... нужна акриловая укрывная краска... буду рад поддержать отечественного производителя при наличии серьезных аргументов)

3. ГК_РОГНЕДА
    Благодарности:
    359

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Вечер добрый! Прежде чем что-то советовать хочу уточнить, вы точно решили текстуру древесины закрыть на имитации бруса? И не рассматриваете защитные антисептические составы? По какой причине выбор пал на краску акриловую?

4. sefer
    Благодарности:
    27

sefer

Живу здесь

sefer

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Точно решил закрыть, тк это более надежная защита. А акрил это признаный по устойчивости к уф лкп. И чтобы избежать не нужной полемики, сошлюсь на личные вкусовые предпочтения). Итак, что вы можете предложить? Буду признателен, даже к отсылке к отечественным конкурентам). На данный момент склоняюсь к forwood новосибирской Радуги

5. Октябрина
    Благодарности:
    3.488

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.488
    Что ж вы так поздно появились, только вчера закупили Акватекс. :aga:

6. sefer
    Благодарности:
    27

sefer

Живу здесь

sefer

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Вообще не понятно отсутствие отечественных производителей тут. Или заведомо боятся проиграть импорту или не могут подтвердить заявленые характеристики. Рогнеда прийдииии)

7. ГК_РОГНЕДА
    Благодарности:
    359

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Так ведь наоборот как раз вовремя! Будет у вас онлайн-консультант;)
    Расскажите что окрашивать будете, чем

8. ГК_РОГНЕДА
    Благодарности:
    359

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

ГК_РОГНЕДА

Живу здесь

Благодарности:
    359
    Не припоминаю чтобы мы тестировали качество составов новосибирской Радуги, спрошу в понедельник у коллег, если кто вспомнит - отпишусь. Почитала описание на их сайте и отзывы тут на форуме: акриловый НЕ КРОЮЩИЙ антисептик для дерева, очень понравилось решение вопроса снижения себестоимости продукта - в бесцветный состав ничего добавлять для УФ защиты не стали, просто написали - не защищает) грунтовка получилась антисептическая

Далее попробуем разобраться по вашему вопросу:
    1. судя по приведенному примеру (forwood) вы подбираете все же составы для древесины с антисептиками, тут стало понятнее, и собственно это правильно
    2. нужна усиленная УФ защита и предпочитаете закрыть текстуру древесины - судя по описанию состава forwood вам не подойдет
    3. мы систематически проводим тесты составов своих и не только на атмосферостойкость и со всей ответственностью заявляю АКРИЛОВЫЕ ТЕКСТУРНЫЕ СОСТАВЫ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ МЕНЕЕ АТМОСФЕРОСТОЙКИЕ, ЧЕМ АЛКИДНЫЕ. Об этом мы честно пишем на этикетке: У алкидного Акватекст-Экстра срок службы - до 7 лет, у акриловой Евротекс Аквалазурь - до 3-х лет.
    4. не спросила у вас - поверхность ничем ранее по окрашена?
    5. рекомендовать составы конкурентов не позволит мне корпоративная этика, уж извините) из составов нашего производства посмотрите Акватекс-Экстру - он кроющий, очень советую с Грунтом, тогда срок службы будет до 10 лет. Среди аналогов рекомендую все же выбирать среди алкидных составов. Акриловые составы для древесины мы больше рекомендуем для внутренних работ (экологичнее и не нужна УФ стойкость покрытия)

9. sefer
    Благодарности:
    27

sefer

Живу здесь

sefer

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Мария, спасибо спасибо) за подробный ответ). Попробую по пунктам.
    1. Да, я смотрю на forwood но кроющий, на их сайте есть такой. Заявляют до 7 лет с грунтовкой.
    2. Не понял почему не подойдет?
    3. Уточняю я ищу кроющий состав, типа Винхи, а не лессируещий
    4. Поверхность чистая
    5. Не совсем понимаю Вашу позицию, большенство ведущих брендов делают именно акриловые кроющие для дерева и вроде бы все хорошо.
    К алкидным составам возможно какое то поедубеждение, они как я понимаю менее эластичны и более склонны к растрескиванию.
    С интересом послушаю Ваши аргументы за алкид)

10. Октябрина
    Благодарности:
    3.488

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.488
    Взяли Акватекс экстра, окрашивать будем необрезную доску, которой собираемся отделывать фасад.

11. sefer
    Благодарности:
    27

sefer

Живу здесь

sefer

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Так. Между делом, а чем обусловлен выбор? Доска давно напилена?

12. Октябрина
    Благодарности:
    3.488

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.488
    Доска с декабря лежит в проветриевоемом неотапливаемом помещении, а когда напилена - кто ж скажет:)] Выбор остановили на Акватексе потому, что меня устраивает цена при заявленных характеристиках. Не готова я платить в 3 раза дороже за импорт.

13. sefer
    Благодарности:
    27

sefer

Живу здесь

sefer

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Акватекс экстра как я понимаю, не кроющий а лессирующий состав? Красит но текстуру не прячет. Что то Мария запутала меня)

14. Октябрина
    Благодарности:
    3.488

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.488
    Насколько я поняла - да. "Оставляя видимой естественную структуру древесины, состав образует шелковисто- глянцевое лаковое покрытие, которое, благодаря применению специальных транспарентных пигментов, имеет глубокий, насыщенный, благородный цвет. "(С)

15. sefer
    Благодарности:
    27

sefer

Живу здесь

sefer

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Мария, а давайте подробнее про этот состав. Сертификат качества какой то с данными о примерном составе... Протоколы испытаний. Убейте нас аргументами)

Статус темы:
Закрыта.