РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К чему можно отнести такие электрические средства передвижения, как моноколесо, гироскутер. Это спорт или что? Молодежь смотрю сейчас активно их использует, катается. Гироскутер все же больше для молодежи. А я присматриваю себе моноколесо. Кто катался? Что думаете? насколько сложно будет научиться, если ранее не пробовал, не практиковал?
Не знаю к чему отнести, но этот транспорт сейчас пользуется неплохой популярностью. Катаются и взрослые и дети. У меня гироскутер, довольно простой, называется Smart Board Tech. Но кататься на нем интересно. А вообще да, для взрослого человека будет интереснее ездить на моноколесе. Все-таки там и скорость больше, и расстояние на одном заряде большее получается. Пробовал ездить только раз, брал у знакомого. Не знаю, может и себе купить...
А как вы вообще выбирали и почему выбрали именно такой гироскутер? На моноколесе я только раз видел на улице парень проезжал, в продаже их нигде в магазинах не встречал.
Ну взял просто средний по цене, Hoverbot, Smartboard неплохие фирмы. Не хотелось брать самый дешевый, были сомнения по поводу качества, но и дорогой ни к чему. Вот по поводу колес не знаю. Я катался на моноколесе с двойным все же колесом, но оно как бы сдвоенное. А есть же и не сдвоенное, как там ощущения...
На сдвоеном не катался. На одинарном научился за пол часа. Главное для учебы - пространства побольше. Оговорюсь - пол часа, это не падать при езде по прямой. На обучение всяким змейкам и экстренным торможениям, заездам/съездам с горок ушло еще несколько дней. Ну а дальше только повышение умения. Использую страховочный ремень. Но не для себя, для колеса. Не один десяток раз спасал колесо от жестких падений. Соскочил с колеса, подхватил ремнем и все нормально, все довольны. Один раз по прямой пришлось соскочить на 15 км в час, хорошо что ремень был, так бы улетело колесико в кювет с камушками... Теперь на даче езжу на нем в магазин.
Ну это бред мужики. https://ladazz.ru/elektrotrotansport/gyroscooteri/kolonki/est/ вы смотрите сколько героскутеров. еще музыка на них. По мне безопасней пиво пить)
Я в 50 л освоил моноколесо, купил вообще то ребенку, а теперь катаюсь сам, как дополнение к авто супер, живу в пригороде-до города доехал-авто на парковку, а сам на колесе далее-ВЕЩЬ.