РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток! В данный момент идет ремонт, после - планирую покупку стенки в гостиную. В магазинах и в интернете выбор очень большой, не могу определиться, на мебель какой фирмы обратить внимание. Нужна модульная стенка, закрытые полки, ниша под телевизор. Как себя показывает в эксплуатации Боровичи, Арника, Столлайн? Смотрел отзывы, или хвалебные, или, наоборот, слишком уж много негатива (не подтвержденного фото), поэтому сомневаюсь в их достоверности. Хотелось бы услышать мнение форумчан, какую мебель лучше купить. Спасибо!
Скажу так, в интернете смотреть смысла нет. Максимум на экране вы можете выбрать производителя у которого вам нравиться дизайн, а дальше нужно смотреть живьем, чтобы потрогать, подергать и т. д. На картинке это одно, а по факту совсем другое. Отзывы как правило не несут правдивости. Насколько я знаю Столлайн и Боровичи примерно в одном ценовом диапозоне, по этому качество у них вероятно всего одинаковое. Стенка в гостиной всё таки не кухонный гарнитур, который подвергается всевозможным воздействиям, поэтому должен стоять нормально! Выбирайте из них что по дизайну больше нравиться и всё..
Из того что смотрел, в интернете нашел чуть дешевле, чем в салонах. Конечно, мне удобнее посмотреть в живую, когда можно "пощупать". Но сейчас можно же проехаться посмотреть и дома уже заказать в интернет-магазине. А по дизайну для меня выигрывают Боровичи, больше моделей, интереснее цветовая гамма.
Вот вы и нашли ответ на вопрос) Значит Боровичи. Я просто к тому, что отзывы в интернете не критерий выбора. Сколько людей, столько мнений и зачастую не объективных. Если самому нравиться, то вопрос решен!
@Helga, думаю автору хотелось бы выбрать не в том диапазоне цен, продавцов которых вы указали. А так конечно, Италия это круто
О ценах не было сказано ни слова. У Шатуры есть красивые гостиные. В стиле итальянских. И в рассрочку.
qwert83 прав. Пока ценовой диапазон не тот).. Италия красиво, функционально, надежно, но... приходиться обращаться к нашенским производителям
Из икеевских, тех, что смотрел, особо ничего не приглянулось, может заеду еще на днях, но не думаю, что на них выбор остановлю. Все таки склоняюсь больше к нашим мебельным фабрикам
А вот я насчет дивана бы посоветовалась. До этого лет 12 простоял 8 марта Веста. Потом таки развалился механизм. Сейчас цены мартовские мягко говоря пугают. Что посоветуете, чтобы не развалился года за 3?
Насколько я помню, Икея часто привлекает именно местных производителей максимально снижая закупочную цену, так, что скорее всего, это и будет Российский производитель)
По наблюдениям, у Икеи даже чаще Белорусский производитель мебели. Но качество отличное. Основание диванов часто выходит из строя. А так сколько всего покупали все отлично!