РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Наконец-то решилась поделиться своей историей. Жизнь в городе нас с мужем начала угнетать день за днем. Появился ребенок. И мы поняли... Пора ехать на природу и свежий воздух. Долго искали дачу, объездили кучу всяких участков, домов, побывали в разных районах и поняли, что с нашими деньгами мы мало чего можем себе позволить. Но ребята, огромное желание купить дачу превысило все наши страхи. И мы решились купить дешевую дачу в заброшенном СНТ под электросталью под ЛЭП. Дача без документов на собственность, просто как садоводство. Но домик был неплохой, двухэтажный. СНТ заброшенное, но мы решились. Света не было. Газ балонный. Крыша на доме худая. Когда муж первую ночь остался там ночевать ему на голову потекло с крыши. Но был свой колодец на участке. Мы подумали и решили полностью все переделать. Взяли небольшой кредит на покупку материала. Перекрыли крышу, установили забор, купили садовые инструменты. И понеслась работа. Было тяжело. Трудились с мужем в поте лица. Но нам нравилось. На второй год познакомились с соседями. У них тоже оказались дети. Стали ходить в гости. Нам и повеселее как то стало. Отсутствие света нас нисколько не пугает. Днем в огороде, вечером у костра шашлыки жарим, рассказываем истории всякие. Ребенок вообще балдеет от дачи. Он увлекается насекомыми и там ему раздолье. Работы у нас еще много, но уже проделана титаническая работа. Фотки того что было и что стало прилагаю. Вывод, если вы очень хотите тишины и покоя берите и не бойтесь. Вместе вы все преодолеете. Посмотрите фотки и Оцените нашу работу.) Вы увидите некоторые строения на последнем фото, о них я расскажу более подробно в следующей теме. Там будут уже мои идеи ландшафтного дизайна. Может вам понравится и вы тоже сделаете у себя на участке нечто подобное. Спасибо за посещение и оценки.
Дача это хорошо, а вот под ЛЭП очень плохо и вредно для здоровья! Документы на собственность тоже нужны.
А я частенько проезжаю эти СНТ и недоумеваю - почему там никто не живет особо. Если я правильно понимаю, где ваша дача - от Горьковки в сторону микрорайона Северный? Расположение можно сказать в черте города, дорога отличная. У нас в районе не редкость - кооперативы под старыми ЛЭП небольшого напряжения, есть очень даже развитые. Та же сторона Электростали за бетонкой. Вон оно что, оказывается, у вас без документов. Не знаете, как это вышло?