РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите сколько будет стоить адекатная цена за восстановление газона после зимы ? цена за сотку
@Ponti, А в чем проблема-то? Газон погиб, надо сделать новый? Или просто хочется, чтобы идеальный газон быстрее на несколько дней приобрел идеальные кондиции? В принципе, газон должен восстановиться сам - это нисколько не будет стоить. А вот если переделка, то разброс достаточно велик. Может и несколько сотен за квадратный метр. Если Вам нужно просто прочесать газон, то это недорого. А вот если его надо косить еженедельно, вносить удобрение регулярно, по необходимости обрабатывать от сорняков, то дороже. Непонятно, восстановление до какого уровня, и требуется ли дальнейшее поддержание этого уровня. В общем, очень много вопросов - проще подъехать и посмотреть.
Ситуация следующая: В прошлом году, во второй половине лета из за постоянных дождей газон был сильно запущен, толком покосить удалось только в начале сентября когда прекратились ежедневные дожди. земля из за постоянных дождей стала очень мягкая, хотя раньше даже намека не было. По весне как начал таять снег, прояились участки мха, трава просто серая, мертвая, у соседей уже зеленеет и это с учетом того, что в прошлом году она была уже зелегая в середине марта. Фото состояния в прошлом году, сейчас же все просто серое, а уже апрель
Ponti, я тоже из Питера. Дожди были, спору нет, лето дождливое было. Но мы наши 8 соток успевали косить. Вам бы с такими площадями нужно нанимать людей для постоянного ухода за газоном. Я с юго-запада, тока-тока началось отрастание травы, рано вы делаете выводы о газоне. У меня и моих соседей все еще серым серо.
Ни какой иронии. хотите получить конкретный ответ -задайте конкретный вопрос. Все равно придется Вас "пытать" что Вы имели ввиду.