РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так два раза уже открывала ей дверь, чтобы сама убедилась. И все равно мявкает. Дверь открываю, ногой выпихиваю, фиг на лестничную площадку её выпрешь, убегает.
Опять ко мне не зашла... Почему? у меня почки нормально работают... Дурачок! Я сейчас в зимней резиденции...
А весело... "Как стать миллионером". Сотрудники Первого канала, разыгрывают лимон между сотрудниками Первого канала. Бабушки из г. Тула, Болеют и переживают. В ладошки хлопают.
О как. А у нас. ...прибежали свиристели всю калину быстро съели. Вообще, интересно за ними из окна наблюдать. Всей толпой набрасываются на куст, сжирают по ягодке-две и как по команде, дружно взмывают на провода. Через некоторое время, очередное коллективное пике. Только кляксы на насте, или дорожках остаются. @Marizinha, красивый оттенок тюльпаний. У мну нет такого. Вот интересно, кто какой цвет разглядел?
Математик из тебя фиговый... Три бутыли по полтора литра - 4,5 л. Но никак не шесть, и уж тем более - не "ведрами"... Лишь бы опорочить ДД. Хоть каким образом. Из меня даже пивного алкаша не сделать... А про целомудренность вообще не говорю...
Даже сорт не знаю. Купила в аэропорту Амстердама (пересадка там была, а там много магазинчиков 3-х цветочных сетей) большой пакет Mix за 25 евро - 100 луковиц. В ноябре посадила, при нашей погоде они успели укоренится, им на это надо 2 недели теплой погоды. Цвет - розово-сиреневый.