РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне так же. Мои в конце июня в Европу на пару недель ..с тещей ... Вот а мы с тестем
Вообще-то я стесняюсь... У нас опять дожди начались каждый день. Зарастает так, что полоть совершенно не успеваю. Но сегодня собрали кузовок своей клубники (могла бы быть покраснее)... Посадили сегодня эти 50 кустов помидор, получила травму при посадке - в большой палец кусок стекла. Какие-то травматичные дни пошли - вчера сильно ударилась головой о багажник машины (не успел открыться)... Уф...
Стесняется она А я сегодня весь день под впечатлением Наши посадки, это бирюльки какие то. Так что показывай и не раздумывай. Есть чем хвалиться
Это контейнер навоза... Какая Европа! Зачем? С счастьем тебя, Леха! Очень рад за твоих. Хотя бы на некоторое время - в нормальную жизнь...
Что есть нормальная жизнь ? Знаешь что в Таллине есть магазины наподобие Магнита ? Знаешь соотношение зарплат и цен ? Знаешь что пока не началось все это омно родственники картошку, соленья и варенья туда от нас перли ? Знаешь как в Финнку вахтами ездят работать ? Как нет денег и времени на съездить на отдых ?
Господи, а я думал, что тока я такой при...к. А дни то как совпадают. Секс массаж на слоне? Наверное к мужикам относится? А под слоном места имеются? Не надо женщин обижать.