РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дрова лежали на траве, Дрова лежали… МыслИ роились в голове – Над ними ржали. Зачем дрова земля в пуху Зимой и летом. Давно известно, кто есть ху Среди наветов. И в этом списке нет тебя, ...Меня там нету. И фиг покажем мы большой Тому навету Но всё! нарублены дрова Вопросы стёрлись… Дрова лежали во дворе, Вчера их спёрли.
На днях на отремонтированной прошлым годом Тверской обнаружилась ливневка. а всё жаловались: нет, нет. (фото- Леши Перского) с, Москва Собянинская
Нет, неустойчивые погоды стоят все же... Солнце, конечно, проглядывает...Но редко... В- основном, - облака... А завтра уже - дожди и всего - + 14.
Мне теперь как то и неудобно о своих посадках говорить Но тем не менее 25 томатов, 13 перцев и 11 баклов. В моей 4-х метровой тепличке, оставила место под 2 огурца Пошла картофелины закапывать
Дети... достал сыр из подвала. мою его душем от плесени... всегда стараюсь это делать не при детях (есть не будут).. заходит сын помыть руки. смотрит что я делаю. бежит к мама и кричит. у отца весь сыр сгнил...