РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Ну, можно со щами перемежать, с луковым супом, с щавелевым, с перловым... Просто с овощным, наконец...
Не принято как-то. А без мяса - вообще такого первого не видела в станицах. Борщ, уха, "соус" - это рагу (мясо с картошкой). Щи и солянку - у нас не принято готовить, похоже, старики кубанские такого блюда и не ели. Кстати, я сама только в Москве взрослой это попробовала. А супы разные в нашей семье готовили, но так я ж городская и мама тоже, она любила готовить разнообразно.
Мне то же из квашеной капусты борщ больше нравится.. Это только кто нехрена не делает... А для тех кто работает нужно мясо. протирание жопой кресла в офисе работай не считаю..
Меньше чем 120 кг помидор в конце августа не беру. на заморозку, сок, аджику и соленья в бочках. на аджику и сок крутим через мясорубку... а зимой достаем и взбиваем блендером. получаем 100 %томатный сок. Удобнее консервировать в банках 1 литр ..
От ты прыткий. А если это кресло президента? Ну премьера, на худой конец. Или, если уж совсем опустИться, глав Газпрома, Роснефти?
Не Паш. Они другим берут. То с аквалангом ныряют, то на дельтоплане птиц гоняют, то по ночам в хокей играют. С овощного то ноги протянуть при такой жизни можно. Тут икорка нужна черная, нельма, осетринка янтарная, говядина мраморная.
Я в заготовках вычитала рецепт Ачучука из томатов. Очень просто делается: Помидоры режутся и кипятятся 2-3 минуты. По стиральным банкам и закатать. Всё. Куда хочешь зимой. Вот куда мне надо