РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сок буду делать, вялить буду. Мариновать. Подумаешь - полторы сотни кустов! (всего). Вон - родня на столько же душ, как у нас - 375 сажает...
Прямые поставки южной продукции ДД, на переработку. Прямыми спецбортами. В них даже места имеются...для собачек. Корги помещаются.
Обалдеть Помню в свой первый год огородничества я насажала 42 куста, сняла почти 20 больших ведер. Не знала куда их девать Раздавала налево и направо. Навялила, соусов куча и прочее. Больше я на такое не пойду А тут 150
Не знаю... Я столько не сажала. Сестра мужа говорит, что весь отпуск там провела (где посадили эти 375 кустов) - каждый день снимала по 30 ведер. В остальное время перерабатывала. Но не каждый год такой урожай, мягко говоря. То фитофтора, то еще что-то. Наверное, поэтому столько сажают... Думаю, едят не один год... Борщи варят постоянно - заправка своя, томат-паста обычно не приветствуется. Борщ должен быть кислым, поэтому предварительно дают прокиснуть томатам, потом варят.
Я же в отличии от Паши не отказал тебе... Я просто проконстатировал факт: пока до тебя огурцы довезу, они скукожатся...
Да, этот борщ постоянный на третий день в горло не полезет, как, впрочем, и вяленые томаты ежедневные и томатный сок... Всю жизнь покласть на помидоры, чтобы вторую часть жизни потратить на их утилизацию...
Настырный какой попался... Да всегда лучше нет... Не могу я привезти к тебе подпорченные огурцы... ДА! Собственно, и знать не ведаю куда ехать...
Ну что ты...разве я могу тебя напрягать с ручной то кладью. Да и много ли ты на себе то притащишь? Давай адрес и время, Газельку пришлю. На всю братву (включая девчонок конечно же) затаримся. Ну? Да, или нет? А можно ещё и объявление дать. Так мол и так. Тогда то, во столько то, будет производиться ревизия и изъятие излишков у населения. За толику малую, могу поспособствовать что бы ваш участок не заметили. Тебе - слава и почёт. Мне - огурцы.
Адрес скину в личку когда все поспеет. Но! Сначала организуй мне славу. Почет можно после получения товара. А телефон мой прежний? 8 800 - 123-45-67. Звонок бесплатный.
Неугомонный. Ты не помнишь, что было с КВНом после пожирания слив? Тебя не насторожило самочувствие хромоногого Филина после злоупотребления черешней? Я просто поражаюсь твоей безрассудности!
Сто лет уже делаем... Соковыжималка, если память не изменяет, Росинка (две их у нас, советские еще), без семечек получается. Стоит как миленький. Закипятить нужно, конечно, и по 3-литровым баллонам, он потом расслаивается. А можно, если погуще нужен, кипятить-выпаривать, можно сначала дать отстояться, слить, а потом закипятить...
Дим, в станицах пенсии по 8-12 тысяч. Они ту кету, что ты по скидке купил, себе никогда не позволят. Едят борщи неделями, благо с детства так привыкли. Или то, что с огорода вырастили и закатали.