РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну начнем с того, что сестра родилась на территории Северной Кореи. Впрочем этого уже достаточно А в Южную Корею у меня коллега уехал Лет шесть еще доходили от него вести, а сейчас и не знаю, где он, что с ним. Насчет контракта импосибл. Ни возраст ни здоровье не оставляет даже надежду.
Чей-то разнежились? Может, это исполнение желаний? Как-то лет -надцать (двадцать?) назад муж-интерн (еще) в ординаторской сказал коллегам, что мечтает, что б круглый год лето и зарплата тыщу баксов... - и счастье вот оно... Сказал, без задней мысли, мечта - не более... А жизнь - она добрее бывает...
И хотя народная мудрость "всяк кулик свое болто хвалит" слабо коррелирует с народным же тезисом "хорошо там где нас нет" думается, что способность к кардинальным телодвижениям в смысле эмиграции дана только тем людям которые на это способны морально... либо форсмажорные обстоятельства. Не знаю... если бы я чувствовал позыв сэмигрировать... не на секунду не задумался... вперед с песней, а там разберемся. Но такого позыва нет... почему то... даже в лихие годы... сейчас вроде и возможность есть... но желания нет никакого. Консерватор и ретроград
А мне удивительно. Пришло тепло. Женщины как ходили в брюках, так и ходят. А мужики через одного в шортах щеголяют. Зрелище то еще, конечно...
Ой чо деится! Первая в истории операция по пересадке головы человеку состоится в Харбинском госпитале в Китае. ... В Московской области 19 мая задержан за взятку еще один полицейский начальник. В Королеве с поличным при получении взятки в полмиллиона рублей задержан заместитель начальника отдела угрозыска районного МВД. ... Вслед за радостной новостью о субботнем потеплении в Москве почти до +25 градусов пришла другая, менее обнадеживающая. В ночь на понедельник в столице ожидается серьезное похолодание до нуля градусов.
Статистика говорит, что в популяции (есть наука такая - популяционная генетика) в среднем всего 5% населения способны таким образом изменить свою жизнь.