Знаю, что в С. Корее трудно получить гражданство. Как минимум надо сдать экзамен по корейскому языку, а он ... мама, не горюй...
Ты как прапорщик на базе ГСМ. У нас там лагеря после четвертого курса были. Яйца, куры, коза, огород. Ну и бензина втихоря из цистерны слить и в деревне загнать
Сейчас не Чечня, сейчас Сирия. А по мне - гавно. Я в людей стрелять не хочу. Даже для того, чтоб достроить дом. Ну пацифист я.
Да ничего сложного. В высоких сумках, в газетах. Но она у меня не такая уж и высокая, не больше 20 см. И возьму кустов 40.
А право родины? Она родилась на корейской земле. С языком у нее проблем нет. Знает четыре, выучит и пятый.
А как я безлошадный всю жизнь возил? Да еще и на автобусе. Да еще и сумку с продуктами...Да, тяжело. Но дачнику на все наплевать. Сейчас уже ничего не повезу. Ни на поезде, ни на машине...
Ой, это я не знаю... Просто приятельница много лет работает в Сеуле, но она переводчик с корейского, знает в совершенстве. И не только его. Собиралась получать гражданство, рассказывала о правилах, дальше не знаю... И на тему иммиграции - по моему глубокому убеждению (как вы знаете, и опыту) ехать стОит только в случае наличия рабочего контракта или 150% возможности его получить. Иначе - мытарства. Если не физические, то моральные...
Разнежились понимаешь. Вот там где лето всего 3 месяца в году и сейчас еще только кой где почки начинают раскрываться. Это не в шортах и сланцах почти весь год .