А я в суб-воскр. Манька есть, Ваньки нет Но если хочешь сделать добрый жест, в понед или во вторник сын мой там будет и рабочие должны быть.
Подожди еще отзывов после курортного сезона, а еще лучше через пару лет. Кроме климата ничего не останется. И то - если не подцепят аллергию на амброзию. На побережье обычно она не возникает.
Ну дык этож не московские квартиры, у нас росскошная классифицируемая по нашим меркам как элит, квартира стоит максимум 6 миллионов рублей, есть конечно исключения, но у них обычная элитка. 150 и 170 метров.
Скажем я ни воровать ни грабить не пойду. Снижение доходов 7 - так мы уже 90е пережили, госбюджетник+проектировщица+двое детей. НУ ЕЩЕ РАЗ МАКНЕТ НАС родное правительство в бочку с дерьмом - переживу. В крайнем случае по миру по родственникам подамся. Пол года там, три месяца там, мир большой.
Ну, в этом случае они тебе не укроп с крапивой будут подавать, а бананы с кокосами. И станешь ты опять обезьяной...
Слушай... все хотел спросить...а что мешает тебе перехать на пмж в цивилизованную страну, родственники уже там, здесь все плохо... что останавливает? Я без подкола спрашиваю. Не подумай чего.
А жена, огород, куры, хозяйство? Да и не хочется быть нахлебником у правительства, которому я не платил налогов.
Иш ты... ну положем жену яб забрал... остальное нафих, ради цивилизации можно пожертвовать... про правительство это мощно... но аргумент так себе... кисловат... имхо...