РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цены в Москве не нормальные! На красную рыбу по такой цене вообще смотреть невозможно. И, вместе с тем, случаются чудеса. Удалось купить стейки камчатской кеты по 310 р. за кг. И засолил, и пожарил. Очень вкусно. Пошел еще купил, заложил в морозилку.
Плотят за работу. Ну низнаю. Снижение доходов и тд и тп приводит к повышению уровня преступлений как минимум .
Ну, теплицы у меня нет, хотя "Ветерок" имеется. Я часть в бочку высажу, под лутрасил, трава перепревшая будет греть, а у части сделаю еще по одному кольцу, дома пока посидят.
Зарплаты в Краснодаре низкие. Это не секрет. У нас же и так хорошо - тепло, море рядом (на прошлые выходные всего 8 часов знакомая ехала 180 км, не сезон еще). Опять же "фрукты дешевые, вообще, на улицах растут" - это если, кто не понял, я переселенцев цитирую...
У ДД теплицы нет, нету парника... Нет у меня валенок, теплого платка... Со своей рассадою я еще побдю... Урожай отменный тыкв очень я хочу... Кстати, а у меня когда рассаду заберешь? Я теперь только в понедельник буду...
Буквально в феврале одна моя знакомая с мужем переехали в Геленджик. Она работала на нашем заводе, а он подполковник полиции. Купили в прошлом году там квартиру и в этом году переехали. Ощущения по сравнению с Новгородом: - Жуткая безработица - Ацкая коррупция - Бешенные цены - Безумно комфортный климат - Гораздо более развитая инфраструктура во всех смыслах. - Море - Природа Пока вроде довольны... хотя подполковнику полиции без взятки предложили только должность участкового если хочешь должность... плати... У нас такого нет...
Раз она решилась на такой эксперимент, видимо, не было у нее заветного пропуска в столовку. Я бы из - за одного пропуска никуда не уехал.
Был... и зп некислая... вот решились... у них есть "подушка безопасности" в смысле денег... и двое детей... Они свою недвижимость здесь даже не продавали, две квартиры элитных и дача неплохая, говорит пусть будут... вдруг несростется.