РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ХЗ, особо не заморачивался. Как бэ считаю халявой. Дали - хорошо, на нет и спроса нет. В 14 вроде около 6 копеек было. Не помню точно .
ХЗ, особо не заморачивался. Как бэ считаю халявой. Дали - хорошо, на нет и спроса нет. В 14 вроде около 6 копеек было. Не помню точно .
Хорошее дело. С налогов от газовой и нефтяной зарплату вам и пенсию платят. Многие кто напрямую с нефтегазом не связан получают толику. Что будет если сейчас резко прикрыть газ и нефть?
Вот блин, они "зарабатывают" а нам "плотят" Ну а если прикрыть нефть и газ - то особого ничего не случится. Ну пойдешь ты слесарем в ЖЭУ, Ну уедет Миллер в Калифорнию. Я опять учить двоешников. Сократят производство танков, уйдем из Сирии. А так ничего страшного. Так же большинство жить будет
А наша ДОСААФ В январе вычла 10% на пъянку, отмечали юбилей, но меня не пригласили. В этом месяце вычитает 6% на покупку мотоцикла. Всё, увольняюсь. Не та зарплата, что бы нервы себе мотать. Прям 90-е. Так за 20 лет ничего и не построили. Кстати, ДОСААФ как был в 60-х, так и остался, разве тока туалет оборудовали. У меня впечатление - со дня перестройки все присосались, к чему кто может, и сосут 20 лет. Кто насосался прилично, за границу сваливают. Эпоха минета продолжается.
А я пока температуру уменьшил - сходил в подвал и регулятор температуры на газовом котле увернул до минимума.
Зачем же? Я только в своей квартире перекрыл. Вопрос с другом. Почему НЕ топить, когда холодно, и продолжать греть, когда необходимости уже нет... Где логика?
Мы уже все высадили. Остались цветы, капуста, базилик и пр. мелочь. Но они и так растут на грядке в питомничке, прикрытые агрилом.
Как бы не удивляет... Примечательны итоги голосования ниже статьи. Россиян предупредили о подорожании продуктов Далее: https://news.rambler.ru/economics/36916579/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink