Ктож тебе правду скажет Сознаться в том что ты алконавт... хм... я тебя умоляю Это все равно что распрашивать о сексуальной ориентгации По результатам такого опроса выясниться что в России один гей... и тот наша Катя
Журналисты такие забавные Хоть бы заглянули в интернет что ли... на тему что такое газогидраты и с чем их едят
Они конечно журналисты, но то что этот газогидрат реальная вещь точно. И работы по борьбе с ним в СССР велись активно. И то что в Сибири он может вызвать глобальную катастрофу в силу его огромных запасов тоже писали. Зря Паша иронизируешь. Еще три года назад тут скептики слюной брызгали доказывая бесперспективность сланцевого газа. Похоже урок не идет впрок. Опять "удар в спину".
Так, принцесса с нами (хоть и краснеет), это обнадеживает. В Кроманоне я не сомневался - надежный товарищь, ПаПаша ушел в 1% неопределившихся.
Да брось ты. Сравнивать "сланец" и эту штук не совсем корректно, даже если предположить чудо и китайцы (нисколько не умаляю их способностей) найдут способ относительно дешево его добывать, конкурировать с скважинным газом эта штука сможет ой как нескоро (жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе), там столько тонкостей и ньюансов, начиная с добычи и транспортировки и кончая применением... Пущай Миллер спит спокойно
Но больше 150 и бутылки пива уже затруднения, разве тока в банный день. - четвёрочка и литруха пива. Праздники, отдельная тема. 0,5 Зубровки в течении дня. Чё, про ориентацию рассказать?
Ориентация у мну вроде ттт... как Господь Бог соориентировал, пришпандорив первичные половые признаки, так вроде и не менялось ниче...