Кать, так он и завязи огурцов, которые снизу, тоже хрумкает. Бывалче сядет прям на попу рядом и рвет своим рОтом
Не приуменьшай значение приусадебного хозяйства. Я, можно сказать, семье с голоду не даю помереть, а тут ты со своими заявами Кабачковой икры знаешь сколько делала три раза по кастрюле 8,5 литров. Осталось всего две 0,5 литровые баночки Ессно заложила плантацию кабачков в этом году
Да, не против я. Но зачем мне растить - то, если все равно соседка все лето дает? Ну, повезло мне с соседкой...
Я у сливы горшок поставлю и чтобы он по сливе полз... А куда? В земле у меня всё собака выроет Такая копательница! Надеюсь, что в горшок не полезет, хотя зря надеюсь наверное
Ого, ты заморачиваешься! Я просто воткнула наклонно, даже бутылкой не накрывала. Вот собралась теперь черенковать клематисы. Сегодня нарезала, поставила пить активатор роста, а завтра буду придумывать им обитель. Больно красиво один сорт у меня цветет. Цветки с десертную тарелку. Думала (так на коробке в Леруа было) - "МультиБлю", теперь вижу - это скорее всего "миссис Челмондели"...
Марин, да я тоже всегда втыкала, а тут интересно стало. Я черенки клематисов ставила под бутылку. Все корни давали. А отводками не проще их?
У меня не одна соседка, и дача не одна... А свои пионы уже давно в крепких оградах стоят... У сливы я декоративную тыкву сажаю, но опять же в бочку... У тебя собака рослая, на горшок передние лапы положит и = хана огурцу...