РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждый решает сам за себя. Я решил, что меня устраивает плодовый сад и десятки многолетних цветов. Однолетки уже давно не сажаю, розы не укрываю (не вижу смысла). Да и теплицы и парники эстетики саду не приносят... Как, впрочем, не люблю и развешанное на веревках белье... Но это я только про себя говорю, никому ничего не навязывая...
Каюсь, мэм, грешен. Но только ради спортивного интереса. Без заморочек, в грунт. Даже подсолнухи сажал. И семечки были. Хотел уж было масло бить.
Это как у меня. Вчера еще так ходила. Зато когда посадила новые кусты смородины в апреле и, как велено было, обрезала ее после посадки, воткнула 3 палочки в почву, все принялись...
Куда? Самим мало! И то только близких родственников угощаю. Тоже хотела посоветовать. Опередил Я недели три назад развлекалась - отломила черенок см 10 с чёрной смородины и в пузырёк из тёмного стекла с водой поставила. Через неделю - корни выпустил. Высадила в огород
Данилов, Дим, а если я огурец в горшок 18 литров посажу, нормально будет? Хватит ему этого объёма? У тебя ж растёт возле какого-то дерева.
Дим, уж на что я не дружу с продуктами огородными и то огурцы рОщу. В банки- только их. Никаких покупных. Ну и так похрустеть тоже приятно. На этом моя еда выращенная заканчивается. Еще укропчик. Даже рукколу не буду больше- всю ее сожрал Борька
Здрасти! Вот для Борьки могла б и посадить, между прочим Мама называется Может ребёнку витаминов каких не хватает, а ты...
Я не помню, чтобы у меня огурцы в горшках росли, но 18 литров для одного огурца - за глаза и за уши... И зачем в горшок - то?