Я в практику взяла такой метод, ставлю в мешок плотный 4-6 горшков, стебли связываю пучком не жестко и мешок сверху тоже связываю. Так и несу за верхний узел. Просто в этом году они слишком уж мощные. На 20 дней пересидели. Хотя помидоры не цветут. Видно от холода мозги включились, что не время ещё А у перцев мозгов нет
А вкус? Тем более я томаты перцы и баклы перевозить буду. Таких в магазине точно не купишь РС Ну нет у меня пока цветников, а тепличка есть
Не знаю...я грунтовые от парниковых ни в жиСть не отличу. В наших магазинах, даже такт можно купить. Проверено (не мной) Ну и нафига, спрашивается? Что б опять в мешки потом и в обратный путь? Ну вот серьёзно, сколько банок консервированных овощей требуется ?
Вот Дим. И зачем эти все кружева? Понятно, сорвать-сожрать. Типа свои...без химии. А остальные, пристраивай потом.
Идете в магазинчик небольшой и спрашиваете: а нет ли у вас парочки картонных коробок? Обычно находят.
Не, столько времени не трачу и плясок с бубнами не устраиваю я уже много лет. Не выгодно, хлопотно, нервно... У меня в огороде только - зелень. Ни парников, ни теплиц. Все остальное осенью по - дешевке покупаю. Да, и банки не десятками верчу.
Обычные коробки низкие. Для меня неудобно, вернее для рассады. А в мешке они до самых верхушек упакованы и не трепыхаются и места занимают меньше. Сколько коробок можно на заднем сиденьи перевезти? 2-3, не больше
Если из - под вина... И высокие они, и компактные... Я, когда нужно было, приходил в "Дикси" и просил... Отдавали бесплатно...