Мне резекцию желудка провели - две трети желудка и часть 12-пёрстной кишки. Это всё усугубил ацетоновый алкоголь. Вышел я из больницы. а денюшки тю-тю .Больничные тока на хлеб ржаной. Вот тут я вспомнил про радиокомплектующие с содержанием драг металлов. через месяц у меня были денюшки, и выпил я первую кружку пива, водку пить опасался. Именно в этот момент я перешёл на коньяк. А вот акции по Нижегородской ярмарке я до сих пор храню, как документальное подтверждение народной наё...и, исполнителем которой был рыжий Чубайс, да ещё Греф, которого почему то не вспоминают. Да ладно - что было, то было, быльём поросло. Сегодня принесли пенсию и оказалось - февральскую индексацию убрали и нонешнюю не начислили. Меня опять надули - сказали дежурить буду неофициально, а оказывается с 1 января официалили, а в случае больничный и отпуск хрен. Нет бы известили, я бы свалил. Ожидается вычет ветеранских, а возможно и компенсации за коммуналку. С учётом этого, получается дежурю я за копейки. Так что сваливаю я, нахрен мне такие заработки. Пускай другие держат щит родины. Сегодня по телефону сказал бухгалтерии - ожидайте.
Да хрен с ней индексацией нынешней. Хай вин подавится. Но ветеранские и компенсацию права не имеют трогать. Беспредел полный.
Блин. На ноутбуке винда камеру не видит. Откатал систему - все равно не видит. А началось с обновления скайпа
Мне подружка сообщила, что у меня скайп взломали... Кому, нафиг, надо? Ему лет двести, конечно, но он же не номерной, как аська...
Откатал систему почти на месяц - заработало. Вот и думаю- толи шлейф, толи дрова слетели. Увы, новый ноут на весну я не планировал. А может обойдется? А скайп ломать - и правда, зачем? У меня яндекс кошелек ломанули, но там как раз в тот момент денег мало было.
Конечно Вы лучше! Но, уточка имеет непосредственную принадлежность к политической элите, поэтому она вправе рассчитывать на номенклатурные виноградники и дачи