Киржач. СНТ РАДУГА, СОЛНЕЧНЫЙ, ВОСХОД

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Светлана1979, 01.04.17.

Метки:
  1. Светлана1979
    Благодарности:
    2.163

Светлана1979

Живу здесь

Светлана1979

Живу здесь

Благодарности:
    2.163
    Киржач. СНТ РАДУГА, СОЛНЕЧНЫЙ, ВОСХОД
    Всем привет! В этой теме решила объединить три СНТ, так как мы все рядом, у нас общие проблемы и общие радости! :victory:

2. Светлана1979
    Благодарности:
    2.163

Светлана1979

Живу здесь

Светлана1979

Живу здесь

Благодарности:
    2.163
    Оказывается есть ещё и СНТ Восток рядом с Восходом! Я всегда думала что это одно СНТ, но знающие люди меня исправили:|:

3. Светлана1979
    Благодарности:
    2.163

Светлана1979

Живу здесь

Светлана1979

Живу здесь

Благодарности:
    2.163
    К майским праздникам до наших СНТ прошелся грейдер, теперь хоть не надо скакать по кочкам через лес. На "Радуге" 7 мая дали воду, по трубам пришла цивилизация:aga::victory:

4. somic
    Благодарности:
    0

somic

Новичок

somic

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день, Светлана! В СНТ Радуга выставлено на продажу несколько участков. Подскажите пожалуйста, насколько комфортно живется на 4 сотках и конкретно в Радуге (соседи, дороги, воровство).

5. Светлана1979
    Благодарности:
    2.163

Светлана1979

Живу здесь

Светлана1979

Живу здесь

Благодарности:
    2.163
    Добрый день. Однако поздно я увидела ваше сообщение:|: Но всё равно расскажу. 4 сотки кому то много кому то мало, смотря что вы хотите от участка. Когда начинаешь его облагораживать, то кажется что очень много! :aga: Мне сейчас уже не хватает, цветов много, а места уже мало, а вот мужа моего подтрясывает когда я заикаюсь о присоединении второго участка. По комфорту особо сравнивать не с чем, но по сравнению с "Радугой" 5 лет назад, сейчас просто прелесть. Центральная дорога отличная, по улицам конечно у всех по разному, всё зависит от соседей и желания сделать что то лучше. После установки новых трансформаторов со светом перебоев практически нет и теперь обходимся без стабилизаторов. По поводу воровства ни чего не скажу, не слышала, а раз не слышала, значит нет:aga: Вода у нас артезианская и подаётся с мая по октябрь, мы пьём прям из под крана! :super: Если смущает 4 сотки, могу подсказать кто у нас продаёт 12 соток с домом и баней. :super:;)

6. Rikitikituk
    Благодарности:
    0

Rikitikituk

Новичок

Rikitikituk

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте!
    Купили недавно домик в Радуге.
    Риэлтор вещала про красивейшее озеро и пруд с рыбалкой. У меня сын 7 лет, это было одним из определяющих факторов. Но вот что-то начинаю сомневаться - а действительно ли тут поблизости есть где искупаться и порыбачить?