РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Выбираем сейчас сайдинг. Пока остановились на сайдинге фирмы Альта профиль. Их три вида: виниловый, акриловый, металлический. В интернете сравнения почитал. Хотелось бы услышать отзывы тех кто уже использовал разные виды данного сайдинга. Посоветуйте какой из них лучше?
Надо было еще дать покусать все сайдинги злой собаке, а потом доброй. Еще можно было сложить все куски в одну коробку и сбросить с девятиэтажки, потом с шестнадцатиэтажки.., кинуть в канлизацию, облить вином, занести в атомный реактор, положить на рельсы, привязать длинными веревочками к заднему бамперу машины и проехать 50 км по асфальту и 50 по грунтовке и т. д. и т. п...
Если выбирать между Деке и Альтой, думаю без разницы, какой цвет больше нравится, тот сайдинг и брать. Сайдинги дешевые, по этому не стоит брать яркие цвета. В частности с Алтой была неприятность: красный сайдинг из серии "Канада +" за год выцвел и приобрел очень страшный вид - без слез не глянешь. А вообще, я люблю Деке. Сделал уже много фасадов из Деке - без нареканий. С альтой имел дело 2 раза, один из которых не порадовал.
Тит_Бородин, а файбер не делали? тут вон дом отделали темным шоколадом... красиво. пока правда полтора года я так поняла у них отстоял - все гуд говорят. у нас просто одна сторона дома прям с 11 до 4 будет солнце... а светлые тона как то грустно получаются... на склады все больше похожие... очень понраилось серый цвет елочкой... но муж против серого.
@Однушка, с файбером не сталкивался. Могу сказать со 100%-ной уверенностью, что не выгорит и будет служить много лет Mitten, каких бы цветов он не был.