РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Exist ушел - Isnext пришел. Те же люди, те же помещения. По мне все так очень удобно. Каталоги стали малость менее удобны, потому поступаю проще - пишу "машина такая-то", "VIN такой-то". А подберите мне масло, фильтры и прочее для То. И все быстренько подбирают.)
Не совсем, Exist как сайт и каталог остался но с другими владельцами, поставщиками и новыми точками выдачи. Isnext это старый поставщик и магазины (точки выдачи), но с новым сайтом и каталогом. На предыдущей странице @Рикша, все описал. У нас в городке оба работают. В Мытищах должно быть так-же.
Нету Isnext, сдох, касатик. Региональные офисы свернули свою работу ещё две недели назад, если не больше. На нашем ближайшем висит объявление и дверь закрыта. На сайте большое желтое объявление висит. Опять что-то не поделили, наверное. А exist работает, на той неделе муж там запчасть забирал.
И, походу, кучу клиентского бабла с собой прихватил напоследок. Мои 1800 руб., разницу между заказанной и поставленной по факту деталью, точно. Несколько раз наведывался, всё говорили "кассира нет".
@Неопытный, Миша, звонить больше не пробовал? Сайт вроде как живой ещё, последняя инфа на 17 июля, рабочая.
Exist и Isnext все.... Хотел бы предостеречь желающих внести туда предоплату. Не единичный случай уже, манагеры требуют денег вперед, хотя раньше никогда за ними такого не водилось. Народ ждет запчасти, некоторые уже ждут назад свои деньги. Так то экзист не жалко, они охамели по ценам последние года 2. Но деталировка у них на сайте хорошая расписана, я иногда подглядываю там коды и далее на Zzap. И еще есть хорошая контора по Москве на севере, дабы не сочли за рекламу, можете спрашивать в личку.
@Неопытный, Миша, разобрался с деньгами? Я тут давеча мимо их магазина проезжала, у нас он недалеко от дома. Так там появилась новая вывеска, другое название, но тоже автозапчасти. Сейчас ради любопытства зашла на их сайт, а там просто песня лебединая: "Остались деньги, замороженные на балансе IsNext в связи с ликвидацией компании? Вы можете использовать их при оплате заказов и услуг австосервисов в компании Apex. ru Подробности уточняйте у наших менеджеров. Предложение действительно до 31.08.18". Вдруг это кому-то поможет, имейте в виду.
Ыхзыст помирал довольно долго. Можно было успеть выхватить. Начинали они очень радужно. Я закупался у них, имея свой автосервис. Потом постепенно все пришло в упадок, вырос ценник немеряно. Я уже свой интернет магазин открыл по запчастям, а они все еще предлагали мне партнерство. Если нужны кому то консультации по запчастям, ремонту, обращайтесь. Чем смогу, помогу. редко здесь бываю, но если тема станет кому то интересной, можно поразвивать направлений автозапчастей здесь и поговорить более предметно
Надо пользоваться инет-магазинами, где есть точка выдачи. Там можно хотя бы сделать первичный осмотр запчасти и заплатить, уже держа её в руках. Предоплата - это не разумно.