1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Септик КИТ, личный опыт

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем DashaLitvinova, 27.03.17.

1. john kerry
    Благодарности:
    13.119

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.119
    Так могет он не выпускает, а побирается по изготовителям. Вот и разные крышки:)]

2. Хитман47
    Благодарности:
    1

Хитман47

Новичок

Хитман47

Новичок

Благодарности:
    1
    Производитель раньше выпускал станцую с крышкой квадратного и голубого цвета, уже как два года крышки изменены на круглые и зеленого, а корпус станции с серго цвета на черный. Просто на сайтах размещены, как и старые фотографии, так и новые. Производитель имеет права без участия будующих покупателей его оборудования в него вносить изменения.
    А вот автор этого комментария, врет и клеветой занимается. Он видел эти станции вживую, прежде как решил приобрести такую же станцую. К нему на участок при замере приезжала машина с тремя такими станциями и его все устраивало. А вот через два дня люди приехав в его деревню ..., он решил, отказаться. Для него это видимо нормально, что люди теряют по 2 часа дороги, тратят бензин и свое время и он может так легко сказать "я не буду ставить, уезжайте".
    Станция была оригинальная от производителя, документы были все на нее, если "Rusher" такой умный, можно позвонить производителю и узнать настоящая она или нет. Так же смешно "брендовые станции", с которыми потом народ мучается. И, чтобы было понимание, данные станции на рынке более 15 лет, лет Калининградской области и 5 в СПб. Человек берет и занимается теперь клеветой, я могу это опровергнуть на раз, просто приезжайте на производство в поселок Федоровское ул малая 6Б, где можно посмотреть из чего и как изготавливаются станции, на сколько большое производство, так же поговорить со мной.
    Загрузил фотографии 1. Как была раньше 2. Вот сравнение Кит и Астра 3. Как сейчас

Вложения:

• IMG_2016-07-21_180021.jpg
    • 35lbolZTA6E.jpg
    • IMG_3956.JPG
  3. Rusher
    Благодарности:
    0

Rusher

Участник

Rusher

Участник

Благодарности:
    0
    @Хитман47,
    Объясните пожалуйста, где я вру и какой клеветой я занимаюсь? Мне просто нужно было подключить септик, с выбором которого я определился. Мне посоветовали вас, как проверенного специалиста. Я вам позвонил, вы мне тут же предложили септик кит, вместо того которого я выбрал и прислали вот эту ссылку https://septicbox.ru/3-avtonomnye-kanalizacii/193-stanciya-ochistki-stochnykh-vod-ubsv-kit-8-pr.html. Белый септик с синей квадратной крышкой. Я попытался найти отзывы в интернете, они меня устроили. Позвонил вам, вы сказали, что сможете приехать и посмотреть место установки в течение часа (от Пушкина ехать 30 минут, а не 2 часа, как писали выше) Приехали вы с прицепом на котором стояло ДВА (со счетом у вас видимо тоже плохо), черных септика, какие на них были крышки я не обратил внимание жара была 30 градусов. Из ваших объяснений я понял, что это были КИТ5, черный цвет вы объяснили тем, что производство делает из того пластика который есть. Я попросил прислать вас коммерческое предложение и обратил внимание на то, что цены на сайте минтеко и https://septicbox.ru отличаются, вы сказали, что не успели обновить сайт минтеко, из чего я пришел к выводу, что вы имеете непосредственное отношение к производству данного септика. Уже насторожило... Когда вы приехали на установку и я увидел, что крышка септика не соответствует той, что на фотографии. Вы сказали, что крышки могут быть любые и если меня, что-то не устраивает, на данный септик уже есть другой клиент и вы прямо сейчас, если я откажусь, поедете к нему на установку. Я оказался, вы психанули, начали гонять на машине по участку, чуть не снесли ворота и уехали. Было?

Последнее редактирование модератором: 03.07.20
  4. Хитман47
    Благодарности:
    1

Хитман47

Новичок

Хитман47

Новичок

Благодарности:
    1
    Мне все равно, что вы выбрали. Вам предложили вы согласились, и станций было три, и время их осмотреть было много. На жару в 30 градусов как то...)! И вам было по поводу крышек сразу пояснение, что производитель так делал раньше, теперь нет и с вами он это согласовывать точно не обязан.
    По поводу цен и сайтов, сайтов много и да такое вполне возможно, что цены могут отличаться.
    Да и клиенты есть на станции, ворота ваши не кто не трогал, участок цел и гонок там не было.
    Станция была настоящая от производителя, поэтому уже тут начанать что то писать и есть вранье, крышка на станции не показатель и не кто сказать не мог такого, что какой есть материал, из такого и делают. Не купили, посчитали, что не устраивает и живите со своим ошибочным мнением, нет надо же написать, какие мы плохие, а сам "молодец". Все больше без комментариев, время дальше тратить не буду

5. Rusher
    Благодарности:
    0

Rusher

Участник

Rusher

Участник

Благодарности:
    0
    Если, как вы писали выше, крышки уже 2 года как изменены, могли на ваших многочисленных сайтах изменить фотографии на актуальные и не вводить в заблуждение. Верить незнакомым мне людям на слово, я не привык. Комментарий я написал, сами прекрасно знаете почему...
    Удачи в продажах.

6. john kerry
    Благодарности:
    13.119

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.119
    Вот и поговорили.

7. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.376

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.376
    а как поживает
    ?

8. Stenli55
    Благодарности:
    0

Stenli55

Новичок

Stenli55

Новичок

Благодарности:
    0
    @DashaLitvinova, @DashaLitvinova, @DashaLitvinova,
    Здравствуйте! Хочу приобрести данный септик, что можете о нем сказать спустя много лет эксплуатации?
    Спасибо.

9. Meluzina
    Благодарности:
    49

Meluzina

Живу здесь

Meluzina

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Весело тут у вас) Ну а все таки, как АУ то, нормальная или не очень? И с какой ее хотя бы сравнить можно?

10. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.376

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.376
    КИТ - канализация и точка

11. Meluzina
    Благодарности:
    49

Meluzina

Живу здесь

Meluzina

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Как это понимать?)

12. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.376

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.376
    Расшифровка абревиатуры

13. john kerry
    Благодарности:
    13.119

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.119
    Ну да... должно же быть продолжение банкета...:aga:

14. Justo76
    Благодарности:
    0

Justo76

Новичок

Justo76

Новичок

Благодарности:
    0
    Так а что расстроило в септике-то? два мужика поистирили а вы то что? может диллер и не станет признавать что сказал что могут разные выпустить, могут всякое бывает, но уважающий себя производитель просто даст на него бОльшую скидку чем обычно вот и все, а вы дамочка вобще не подарок! у вас кит 8 вы всего лишь полгода кидаете туда всякое Г из пылесоса! ВОТ потом такие как вы и пишут всякую чушь! просто еще время мало прошло! в трехкамерном септике толжна торчать ручка от нижней дверцы, ее можно раз в неделю отсетегивать и поступательными движениями подбаламутить дверцей добротный ил и то что на дне осело, это полезно! есть длинный большой ершик, на котором все ваши волосы висят, его самим можно вынуть и прочистить, не КИДАТЬ ничего в канализацию! если и бумагу кидать не будете то обслуживать его придется лет через 4-5 спокойно! но от ваших действий аварийная ситация в септике НЕИЗБЕЖНА, а если на улице -25,единственное что здесь позитивно так это то что вы животных своих пожалели и установили септик с автовыбросом, фактор надо учитывать

15. john kerry
    Благодарности:
    13.119

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.119
    К кому вы обращаетесь?