1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Регистрация дома

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Алексей Ден, 26.03.17.

1. Алексей Ден
    Благодарности:
    1

Алексей Ден

Живу здесь

Алексей Ден

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Регистрация дома
    Добрый день ! Помогите, пожалуйста, очень нехорошая ситуация, а именно: я построил дом, и в самом конце 2014 г (что бы успеть зарегистрировать дом по дачной амнистии) обратился в БТИ за планом (хотя мог и не обращаться, а начертить сам). Так вот план я в БТИ получил, а вот дальше закрутился и не сделал себе свидетельство о собственности на этот дом... А потом, не поверите - банально забыл, и всё это время считал, что оно (свидетельство) у меня есть. Так вот вчера, случилось то, что мне напомнило о том, что свидетельства у меня нет. Простая случайность. Приехал домой - все документы перебрал...Нет. Не оформил...забыл...Конечно вспомнил...Тут знакомая говорит, что теперь всё плохо- или в суд, или липовое разрешение на строительство, которое стоит ОЧЕНЬ МНОГО! Даже писать не буду. Потому что, дом по факту есть, а разрешения на строительство нет. С 2015 года дачная амнистия несколько усложнилась... И я теперь не зарегистрирую дом - никто мне разрешение не даст, так как дом стоит... Может кто знает - ЧТО ДЕЛАТЬ ! ПОМОГИТЕ!

2. valenakse
    Благодарности:
    1.607

valenakse

Живу здесь

valenakse

Живу здесь

Благодарности:
    1.607
    План какой? Технический план?

3. valenakse
    Благодарности: