ЦКТ из ФМ

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Sales_EkoProm, 24.03.17.

1. Андрей Павловец
    Благодарности:
    747

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    747
    Вот у меня американская хрень за 11тр и наше изделие на 45л за 400р + кран за 250р
    В них и сбраживаю пиво
    IMG_0919.JPG IMG_0918.JPG

2. Sales_EkoProm
    Благодарности:
    125

Sales_EkoProm

Дюков Тимофей Анатольевич

Sales_EkoProm

Благодарности:
    125
    Не буду спорить, но более 200 частников стали обладателями 120л значит актуально.

Все дополнения которые будут испытаны на 120л в дальнейшем производитель сможет использовать для 60л.

Я руководитель отдела продаж в СПб, так же как и Вы предполагаю, что продукт интересен будет, но сначала надо обкатать его на ФМ 120.

Сейчас, например, ждем решения заменить крышку 350мм на 240мм, но герметичную как на агро баках.

Андрей, даже если ЭкоПром не сделает такой продукт, в скором времени будет он под другим брендом. Вопрос сейчас в цене.

3. Андрей Павловец
    Благодарности:
    747

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    747
    Но эти 200 частников мучаются, как Вы предлагаете это сделать на форуме! С кранами и прочим!
    Нет, я никакой не руководитель, никаких продаж - актер я по специальности и пивовар и винокур по хобби - посему знаю, что домашнему пивовару 120л цкт - перебор! 40-60л идеал!
    Крышка должна быть не только герметичной а удобной для откручивания и, чтобы легко было добраться до мест по бокам с нею для тщательного мытья - иначе, если там будут недоступные для помывки полости - все пиво в последствии скиснет!
    Уж извините за наезд - вы отдел продаж а есть отдел маркетинга, как я полагаю - так 200 челове, что у вас уже купили эти цкт на 120л- поверьте, купили бы их с бОльшим удовольствие м по 60л и уже с кранами где надо, чтобы не "колхозить" все это а сразу знать, что эта вещь сделана специально для их нужд и производитель об этом уже подумал и доводки, как у нас частенько случается, этого товара не потребуется! :hello: Прислушайтесь - может это важнее, чем рассказать нам как использовать эту, уже сделанную вами емкость на 120литров под себя! :hndshk:

4. Андрей Павловец
    Благодарности:
    747

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    747
    Да, поговорите с технологами - как сделать глянцевой внутреннюю поверхность цкт - это очень важно не только для мытья бака после сбраживания а именно для осадки дрожжей в самый низ конуса, чтобы они не осаживались на шероховатой поверхности стенок! В промышленных цкт из нержавейки вся внутренняя поверхность полируется! А тут, как я предполагаю достаточно оплавить или там как то примерно так сделать - это важно!

5. Андрей Павловец
    Благодарности:
    747

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    747
    А ценообразование, как мне кажется, зависит от затрат а не от спроса?
    Мне показалось, что удобно сбраживать пиво в американском цкт а на самом деле - разницы практически нет - в нем за 11тр или в бочке за 450р:no: - все можно приспособить к этому делу! А уж наш брат постсоветский или советский еще, как я, на выдумки хитер! ;)

6. Senseye
    Благодарности:
    0

Senseye

Участник

Senseye

Участник

Благодарности:
    0
    Просто емкость на 120 литров не так актуальна, всё же не каждый домашник заполнит её на 100 литров за одну варку, или за две варки по 50. В основном варят в выходные, можно уделить один день, сварить 50 литров. И при таком объёме гораздо проще в баке поймать заразу, лучше всё же наполнять на 2/3 объёма. Краны или резъбы формованные считаю хренью, но это сугубо моё личное мнение. Народ вон пользуется вёдрами 32 литра и рад по уши, если мало, то переходят на бочки в 50 литров. Ну 120 всё же не так актуально. Да и место немного тут не то, чтобы обсуждать емкости для пивоварения, когда отвечают всего два человека. Лучше на специализированном форуме голосовалку сделать и сделать конкретные выводы.

7. Андрей Павловец
    Благодарности:
    747

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    747
    Тимофем мне сказал, что если соберем 100 желающих на этот цкт - его руководство запустит его в серию! Нужно сделать форму для отливки - самое дорогое! Кажется что то около 500тр! И в Китае!):aga:Что не удивительно! :mad: Так давайте соберемся и сделаем для себя сей девайс! И не по 11тр, как у америкосов! Хотя он у них стоит 100$ а все остальное уже это мы платим нашим продаванам! :( вот его почта - пишите!
    sale@ekopromgroup.ru
    "в письме пока Имя, телефон (для уточнения деталей) и количество" - его текст!
    Вот, пусть здесь нас и мало, но уже начнем сбор подписей! :hello: А вдруг и получится? И мы сообща сделаем удобный для нас и выгодный для них продухт! :victory:

8. Sales_EkoProm
    Благодарности:
    125

Sales_EkoProm

Sales_EkoProm

Благодарности:
    125
    В Китае, это если форма будет с разными мелкими нюансами, а если такую как ФМ 120, ЭкоПром сам сделает.

9. Winder
    Благодарности:
    14.329

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.329
    ЦКТ 30л с дрожжеуловителем 8000р

Вложения:

• 183972e1373024da8089b32b4567b633[1].jpg
  10. Msergey1
    Благодарности:
    0

Msergey1

Новичок

Msergey1

Новичок

Благодарности:
    0
    Если на https://forum.homedistiller.ru/ написать о сборе подписей с просьбой выпуска ЦКТ меньше 100л, даже без обвязки при цене < 3000 завалят заказами. Могу и дать объявление, но нужно понимать уровень цен и сроки изготовления. 100 потенциальных покупателей, по моему скромному мнению, быстро наберется. Для меня тоже 60 л.- оптимальный размерчик. Думаю, он самым ходовым был бы.

11. Андрей Павловец
    Благодарности:
    747

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    747
    @Msergey1, пропал продаван! :aga:
    А я не выдержал и купил таки у них цкт на 120л. Гемор с крышкой! :mad: Там даже если как то сделать прокладку между резьбовой крышкой и ее ответкой то между ответкой и корпусом цкт все равно не герметичное сочленение! :no::faq: Раньше на видео в Ютубе видел, что они его крепят саморезами а у меня уже были заклепки - пришлось их высверливать чтобы герметиком промазать а как обратно прикрепить? :faq: Клепочника у меня нет. Дырки от высверливания остались… просто посадил на герметик но простояло недолго - отвалилось…:mad:
    Заполнил один раз за две варки подряд. Это было осенью - больше не варил.
    Мыть ее неудобно - ручек нет, схватиться не за что…
    Короче так и гонят в продажу полуфабрикат:(

12. ПрезидентРоссии
    Благодарности:
    3

ПрезидентРоссии

Участник

Благодарности:
    3
    Полностью поддерживаю, обыскал весь интернет - ни одного адекватного предложения!
    Я домашний пивовар с небольшим стажем. Варю в ёмкости 40л (больше просто на плиту не влезет), на выходе примерно 30л пива. 120л мне не заполнить даже если варить все выходные не останавливаясь!
    Для меня был бы идеальный объём 40-50л
    Врезать краны - проблем не вижу, но объём такой найти не могу.
    Есть, конечно, вариант на 37л за 4500р, но это дорого. Пластиковый бак на 40л (без кранов и стоек) не может стоить больше 2000р, дороже может быть только бак из металла.