РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стеклопакет Солар Акустик. Это очередная лапша от маркетологов. Под этим понимается обычный стеклопакет со стеклом Солар (оно вам зачем?), толщиной 6 мм (типа это улучшит шумоизоляцию).
Великий Новгород. Котанов не устраивают разные предметы на окнах сегодня было солнечно, в квартире +26, на лоджии вечером + 32 было.
Рафшторы или роллеты (есть сетчатые) устанавливаются со стороны улицы. Но эти решения конечно дороже чем доступное всем м. ф. стекло. Сегодня было солнечно на лоджии +32, в другие дни будет не так солнечно и лоджию придется дополнительно греть, если хотите на ней создать какой то микроклимат. Зимой на лоджии будет дубак, и солнце хотя бы частично будет её прогревать. Чего не получиться с м. ф стеклом.
да блин, выше же указывал, что лоджия будет теплая, иначе посставил бы однокамерный стеклопакет. этим "теплым" летом были дни до 42 на лоджии вечером. с кондеем я не очень хорошо начинаю себя чувствовать.
Эффективна только наружная солнцезащита, да она дороже волшебных мф стекол но ведь так приятно обманываться Этот бау трехкамерная версия эксперта, стандарту привет.
Даже многовато! Можно было вообще не ставить. VEKA прогнулась под рынок съехав с минимальных 1,5мм до 1,3мм + допуски...итого 1,2мм как за правило. Куда катится оконный мир? P. S Если размеры небольшие и окна в белом цвете, служить будет.
Куда катится оконный мир? Нам впаривают никому не нужное армирование в белом профиле, при том, что окна и без него стоять будут... Стоять! Открываться тоже будут, но скорее не очень долго. Но ведь важнее, чтоб они стояли, правда?
Не знаю кому как, мне важно, чтобы окна Работали и работали весь срок службы, а не просто стояли. Если купил авто, оно должно ездить т. е. работать, а не стоять. Так и в окнах начинка окон/авто не менее важна, чем оболочка.