РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уточнял этот вопрос, сказали что у них стандартное 1,2мм а максимально что ставят 1,6мм на нем пока и сошлись
По СП более чем, даже с избытком, если Вы Ярославский А вот по армированию 1.6 мм в большие изделия в 74-ом профиле лучше у @SergeyPol уточните, достаточно ли P. S. 1.2 мм в 74-ую систему убил
Господа! совет нужен. Есть домик для ПМЖ и надо его остеклить. Алюминиевые окна не тянем по финансам. Из разумного от Питерских крупняков есть предложения: 1) Века, Softline 70 + GU Uni Jet (или Maco) 2) Rehau Sib, Brilliant и Delight + Siegenia Titan Af 3) ENWIN 70 + Winkhaus AсtivPilo + У всех теплопакеты (кто как называет, кто STIS, кто SunGuard) + У всех ламинация на черный цвет + Пленку хочу защитную на внутреннее стекло с позиции безопасности. Во вложении одна из смет, как попили проемы. Просьба указать на слабые места. Гарантию на все изделия дают те, кто ENWIN делает при условии, что в двери стелопакет вклеят. Рехау пока думает и пока не все с гарантией. И какой из вариантов считаете лучше подойдет для таких проемов? Факультативно есть смета от Schuco СТ 70 и Deceuninck Favorit space - это просто дорого (500-600тр), и я так понял с форумов мало смысла переплачивать за них?
у Вас всего 2 варианта Veka Софтлайн или Рехау Бриллиант, про остальные с вашими размерами, забудьте. Причем в эти варианты нужно еще армирование 2мм в раму и в створки 1.75 для Века и 2мм для Бриллианта.
Дети подрастают, решил перепланировать дома комнаты под них и раз пошла такая пьянка - поменять три окна в той зоне дома. Сейчас стоят деревянные, которые ставили двадцать пять лет назад мои родители... уже подустали окошки, конечно. Глаза разбежались от обилия марок профиля и его характеристик. По работе знаком с руководством одной оконной и не только конторы, посмотрел их сайт... в категории Комфорт+ делают на базе Плафен70 или Енвин70 со стеклом 4SPGU-16TSS-4M1. Фурнитура заявлена Winkhaus activPilot. Хотелось бы понять - как эти профили в сравнении с популярными VEKA, KBE, REHAU? Как фурнитура в сравнении с Сигенией, рото? Армирование не указано, но это такое дело, что сильно не проверишь - кинули тебя и на сколько десятых Окна 1500х1500 три штуки в принципе в бюджет помещаются с их ценой, но как всегда - не хотелось бы купить "более редкий мех" по незнанию Регион - Ставрополь.
Только эти системы и им подобные хорошо служат на больших размерах. Не буду вдаваться в состав смеси профилей и т. п. Хотите надежно, делайте как Вам рекомендую.
Не флудим, просто читаем внимательнее фразы - Только эти системы и им подобные" Если есть желание перечисляйте человеку все достойные системы.