РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это увидеть, чайнику. В чем отличие разрезной от сплошной перемычки глухого окна- импоста? Для меня это "птичий" язык.
Тоже могу понять только после "окей гугл". Я так понял эти панели для заполнения ПВХ двери вроде узора вроде филенок деревянной двери? Просветите тёмного провинциала о новых трендах.
Вертикальные "стойки" - цельные. Горизонтали - примыкание к ним. Это видно прекрасно, тут Эйнштейном быть вовсе не обязательно. Примерно так.
Да, это панели типа филенок для деревянной двери. Бывают из ПВХ и алюминия. Десятки вариантов дизайна существуют. Толщина панелей рассчитана под ходовые стеклопакеты 24 и 32 мм. По своей структуре эта панель состоит из экструдированного пенополистирола + ДСП+ два листа ПВХ снаружи и изнутри. Т. е она довольно прочная.
@Юлия регент, отпилить только коротыши поперечные, связывающие внутренний и наружные уголки между собой. Поскольку Вы утеплять фасад не планируете, то наружная часть ГБ блока будет промерзать по-любому, что с, что без наружного уголка. Нуууууу... с наружным уголком чуть больше будет, наверное. Но окно то Вы ставить будете на 1/3 толщины стены отступив от наружного края ГБ кладки, так что не сильно и критично это
Доброго времени. Покритикуйте пожалуйста мои окна и стеклопакеты. Что стоит выбрать все таки 70 или 74 профиль. Или стоит что то, в них изменить?
Ну изменить разве что где глухарь, выровнять по пакету. И из за портала, лучше 74-я. Там импост мощнее, Хотя в 70-м сейчас есть усиленный импост, но думаю он пока еще не дошел до регионов.
Отопление газ. Зимой бывает холодно, летом бывает жарит будь здоров) но обычно не долго. Кондиционеры по-любому ставить на солнечную сторону. Делайт слабоват для самого большого окна (15), или и для других? Если только для него, может сделать всё делайт, а большое бриллиант?
Кондей работает месяц в году и на фасаде висит как бельмо на глазу, и электричества жрет. Если бы в делайт ставили предписанное армирование... в общем и не только в него.