РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В продолжение моего поста Нашел еще производителя, который может поставить Siegenia Titan, а профиль что надо - Veka. На том и порешил.
@F illl, А, что за менеджер это рисовал? Компания на эти окна при такой конфигурации гарантию даёт? Да, может быть дёшево, но не до такой степени, чтобы себе создавать проблемы. Проём под окно 1450х1000 ,надо бы расширить до 1200 и изготовить двухстворчатым. Ну или уменьшить до 750 и в одну створку.
Однозначно второй вариант. В дереве не делал, а в пластике то же самое с доп. створкой очень крутая вещь! Стратофон тоже очень хорошо.
Большая разница между 2,6 в Кбе и 3мм в любой серии VEKA, или Рехау Бриллиант или Шуко от 70й серии и т. д. + тоньше верхняя и нижние стенки + тоньше внутренние стенки, все нужно учитывать. Про армирование промолчу пока.
Про армирование? в КБЕ от 1,5 мм П образное армирование в импост квадрат 2мм, а разница в 0,5 мм толщины внешней стенки профиля ни каким образом не влияют на условные характеристики профиля, вообще в рехау убогий уплотнитель под притвор, "елочка" в КБЕ ставят замкнутый, который и ветровых нагрузок не боится...
Из 11 запросов продавцам это предложение наиболее прозрачное. На наводящие вопросы о конструктивной надежности бывают отвечают: "створки размера 980*2280 особой опасности в себе не таят, убить в принципе не должны"
0,5мм еще как влияют! С этим просто нужно поработать, чтобы понять весь смысл. Трубчатый уплотнитель конечно на порядок лучше, но и 2х лепестковый Рехау, неплох. Вот всякие клоны и подделки с одним лепестком, вот это беда.
Если ее не открывать, через неделю - месяц она сама открываться перестанет. Вот не работал бы я с этим не говорил бы...
Gealan 83 только со стеклопакетом 52 мм - цена будет как и у сп 42, а теплоизоляция выше. и выбрать вклеенные стеклопакеты в створки.
Добрый день! Помогите определить производителя дверных петель. При заказе в КП стояли Piramit, изменил с доплатой на СТН. Но вот что поставили не могу определить, указанные на сайте габариты СТН не совпадают с установленными.
Так вышлите это вашему поставщику и сделайте запрос в СТН. и вообще Вы не совсем по теме, Вам в фурнитуру.