РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извиняюсь, но о чём это? Проёмы же Вам, не оконщики проектировали! Но оконщики виноваты теперь. Нормально...чО.
Подойдёт ли профиль Рехау Делайт для таких размеров окна? И не слишком ли широкие створки для остекления лоджии? Что-то мне кажется ширину створок можно было поубавить или ничего страшного? Стоимость включает цену изделия плюс монтаж всё вместе.
Вполне нормальные размеры (стандартные).А вот удобство использования на лоджии, сложно оценить. Нам же ширина (глубина) Вашей лоджии неведома.
Ширина лоджии-1040мм, просто здесь в теме было кем то оговорено что створки от 600мм начинают со временем провисать и продуваться. Что скажете. Также по окну в комнату на профиле Делайте Рехау судя по размерам мне необходима армировка в 2мм, если честно то в городе такую армировку никто не предоставит, максимум это 1,5 а то и 1,2мм. Да и пилить окно я не буду чтобы понять какая армировка. Кроме Рехау предлагают профиль Grain, КБЕ, Декёнинк, ну и запустили Саламандер. Но на последний ценник будет высокий. Тем более окно под ключ. Саламандер двух видов-Стримлайн и 2D какой-то. 70мм профиль будет ли достаточно с энергосберегающий стеклом? Нужно определиться. Советы приветствую.
Разница по термосопротивлению по сравнению с 40-ым пакетом в сотых долях. Надо по штапикам смотреть, мне узкие не очень нравятся. Больше симпатично, если ширина фальца и ширина штапика примерно одинаковые. Соответственно и толщину стеклопакета бы из этого выбирал
Уважаемые консультанты, помогите решить вопрос по толщине профиля для окон. То, что это будет Века, я, вроде, уже решила, с фурнитурой тоже разобралась. Я в 3 фирмы обратилась. Предлагают: 70мм,82мм,90мм.Говорят, что для частного дома надо ставить 82мм или 90мм, цена растет пропорционально. Уже склонилась к 82мм, но на форуме читаю, что почти все ставят 70мм. Вот и мучаюсь, надо ли переплачивать, стоит ли шкурка выделки? Стены дома-40см газосиликатный блок+ 12,5 см облицовочный кирпич. В фирмах говорят, что раз у нас нет в стенах утеплителя, то 70мм будет промерзать.
В перспективе надеемся на газ. Правда, пока не ясно когда. Возможно придется начать с ТТ котла+электро. В 82мм предлагают 3 стекла по 44мм, в 79мм-3 стекла по 40мм.
@Serg89, извиняюсь, неправильно написала: надо было в 70мм-3 стекла по 40мм. Утеплить снаружи не получиться, там четверти из кирпича. Разве что между кирпичом и рамой пеноплекс поставить. Так можно? А 70мм-это мало?
Выигрыш в теплоизоляции 80 мм систем по сравнению с 70 мм порядка 5% в пересчете на изделие. При этом цена выше на 40-60%.