РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это нет? Фрамужная створка это положенная на бок поворотная. На других петлях только.
Если нюансы Декеннинга не смущают. А именно коэкструдированное жесткое уплотнение. И не обработанные скорее всего сварные углы в местах сварки уплотнения. Можно его брать. Мне лично больше нравиться классическое протянутое мягкое уплотнение.
Кто предлагает, рынок? Я не знаю. Поэтому тут и спрашиваю по поводу профилей. КБЕ и Рехау дорого, решил посмотреть что-то подешевле.
Несколько окон 1*1.5, 1.2*1.2 и две двери балконных. А параметры - чтобы было сухо и тепло в доме пмж.
Значительны или нет такие нюансы Декенинка? На что влияют они? Я имею ввиду сопротивление теплопередаче или же ещё что-то? И окно будет устанавливаться под ключ поэтому хотелось бы не ошибиться при выборе так как цены на сегодняшний день кусаются сами понимаете. Может еще что-то из профилей предложите?
Полностью согласен с мнением@Moi1Dom, Вес створки не более 60 кг, это с ДСП. Вполне рабочий размер. Надежного производителя и монтажников и все будет работать.
Я извиняюсь сразу, но времени читать все темы нет. Какой профиль лучше для частного дома? Стоит выбор между Рехау и Века. 71-72 профиль, пятикамерный с тройным стеклопакетом. А главное в чем разница этих фирм? Мне менеджеры разных фирм втирают, что качество хуже у противоположной фирмы)
72 мм это ВХС. Века Софтлайн 70 мм. Последний вариант вполне себе нормальный. У Рехау Бриллиант то го же класса.
Рехау Бриллиант, Ивапер70, Века Софтлайн, Шуко Корона ...проверенные брендовые профили класса А. Декеннинг то же А класса есть. Но уплотнение коэкструдированное не всем нравиться. При сильных морозах оно дубеет. Но Декеннинг позиционирует такое "жесткое" уплотнение как "не обслуживаемое"