Вопрос. Что выбрать: Примечания к заказу: В данном предложение заказ прсчитан из качественного, надежного и мощного, обладающего высокими характеристиками вертикальных нагрузок, экологически чистого пятикамерного немецкого профиля, строительной глубиной 70мм- VEKA SOFTLINE AD. В профиле толщина армирующего металла из оцинкованной стали 2 мм. Изделия комплектуются двухкамерными стеклопакетами, состоящими из трех стекол, толщиной 40мм., внутреннее стекло просчитано энергосберегающее "И". Стеклопакеты изготавливаются на полностью автоматизированной линии из высококачественного полированного стекла лидером в производстве стеклопакетов компанией STIS. В заказе применяется обвязочная, регулируемая запорная фурнитура от лучшего производителя- MACO (Австрия). Бесплатное гарантийное обслуживание 5 лет. Или Окно Rehau Delight (Фурнитура Roto NT)
Уважаемые знатоки окон! Прошу вашего совета по выбору окон для дома-дачи из СИП панелей, в московской области. Планируется проживание с мая по октябрь, ноябрь месяц. На форуме прочитала, что WHS есть не очень хорошо. Поступило вот такое коммерческое предложение. Что вы скажете? На дверь не обращайте внимание, она здесь оказалась по ошибке.
Насколько, я помню Ваш расчет, все облегченные версии типа Делайта противопоказаны в принципе. Софтлайн можно сравнить только с Рехау Бриллиант, вот по ним был бы корректный вопрос. Точно такой же вопрос как -"что лучше Мерседес или Бмв"
Равнозначные, здесь больше религия. Кто с какой фарнитурой работает в такую и верит. Века софтлайн с армированием 2мм и Рехау Делайт 1,5мм сравнивать нельзя. Рехау в проигрыше
Точно такой же вопрос как -"что лучше Мерседес или Бмв"[/QUOTE] Тоесть равноценны Там где стандартные окна 1.4х1,7 тоже делайт не рекомендуется? Там где раздвижными двери мне написали брилиант
Не было возможности сегодня сфотографировать, но чтобы было понятно-дому и комплектующим более 60 лет. Ставни, конечно красиво, но надо делать новые и опять красить, а мы хотим уйти от этого. Моя просьба была- помочь в выборе профиля, стеклопакетов, фурнитуры и правильного монтажа в старую, деревянную оконную коробку.
@Slonya61, для правильного монтажа и просим фото. А ставни в комплекте дома лучше изготовить, они вам добрую службу справят.
Доброй ночи! Вопрос к спецам, установщикам ипроизводителям. Только не окон а форнитуры. Предстоит застрелить в квартире окна и болкон. я думал часть или все створки сделать поворотной/откидные но человек пожилой (кто сейчас там живёт) боится что не справится с откидными. Вопрос. Можно поставить поворотной/откидные но заблокировать откидывание, чтобы только открывались, а при необходимости разблокировать и отказывается