РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть кто же спорит. Пакеты то же есть как я уже выше говорил, очень теплые. Вопрос в цене. И в целесообразности таких решений. П. с. Тут людей вспотеешь убеждать не брать клона Б класса. П. п. С. Ориентировочную разницу по цене профиля я выше озвучил.
Ну я как то думал российскими обойтись) самый теплый из разумных по цене (и доступных) Да сколько же они стоят, что меня уже второй человек ценой пугает?) Гугл) наверное зараза к «своим» отправляет) если не сложно)
В 9000 основная камера створки заполнена утеплителем, там армирование по определению не ставиться. Стеклопакет вклеивается. Могу завтра фото реального куска профиля на производстве сфотографировать и выложить
Из разумно доступных 2 н/э стекла плюс заполнение аргоном. Такой пакет допустим толщиной 40 мм вы можете установить как в 70 мм систему так и в 80 мм. При этом выигрыш получиться как уже озвучено 5% по теплозащите. Максимальные из ходовых пакетов 52 мм можете установить в 80-90 мм системы. При расширении рамок между стеклами показатели пакета не улучшаются практически. Могут даже ухудшиться за счет появления конвекции. Не миллионы. И не в разы дороже. Уже выше писАл. В среднем берите 50% к цене 70 мм серии.
Окно из 70 мм профиля допустим стоит 20 000р Такое же из 80 мм серии будет стоить 30 000р. П. С. Вообще цену могут зарядить какую угодно. Здесь правил нет. Кто во что горазд. Я по тому что мне предлагали сужу на примере разницы в ценах Ивапер 82 и Ивапер 70.
спасибо. принцип ценообразования понял Так мне один газовик, цену не хотел озвучивать на свои услуги, пока я ему не скажу на какой машине езжу
Зачем спрашивать на форуме цены, если можно тупо взять стандартный размер окна и закинуть по интернету/телефону в несколько контор, которые Вам посчитают и Veka, и KBE, и Gealan... P. S. И девочки на телефоне не поинтересуются, на какой машине Вы ездите
ближе к делу так и поступлю, а пока изучить решил предложения на рынке. хоть знать, что спрашивать. в последний раз устанавливал саламандер, а сейчас его и не предлагают вовсе. И что вы думаете, хотел установить самый теплый и все тут, а теперь придется думать
Ну вот, это опять я. Армирование, говорите, должно быть хорошее? А вот какое армирование в Века софтлайт 70? На всех сайтах и в офисе продаж мне ответили: "Специальное армирование по нормативам VEKA" (скопировала с оф. сайта). Ну и что это значит? (Скока вешать граммов?)
Если не лукавят, то каталожное. Попросите рассчитать Ваши изделия и озвучить конкретные цифры по армированию, а не просто "Специальное армирование по нормативам VEKA". В КП для Ваших изделий будут указаны артикулы рам и створок, а уж по каталогу посмотрим, какое рекомендует Veka и какое менеджеры Вам озвучат для Ваших изделий P. S. По каталогу для окон или балконных (не входных) дверей минимум 1.5 мм для ходовых профилей
Это как гайцы за сплошную с Х6 тридцатку возьмут, а с тазика и 5 хватит, раньше на номера смотрели особо любили 77,177. По делу: Какие окна в Саламандер теплые? И недавно услышал, что есть композитные окна без импостов можно делать внушительные конструкции, что это за окна?