РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По замку понял, попрошу поменять. Там где эта дверь будет вход в холодный тамбур, по поводу алюминиевого порога: продавец уговорил что постоянно будешь спотыкатся об пвх порог и он быстро умрёт. Я так понял это не входная группа а типа балконной двери.
1. Если тамбур холодный, даже не парьтесь на этот счёт. Нормально с алюминиевым. 2. Именно так, это "оконная" Т-створка, наружнего открывания.
Ну сейчас все раскроешь Типа в тренде маркетинговом двери в пятикамерном профиле, что металла меньше об этом умолчим. Скоро доделают под замкнутый для копыт, и будет по госту входная
Но выскажу мнение своё. НЕ вижу в этом смысла большого. С дуру то можно и 88-е какие-нить, соорудить.
И правильно уговорил, и на штульповой тоже надо. Положите на пол брусок хотя бы 50мм и по перешагивайте.
Ну как с окнами, супер-пупер широкоформатными. Типа, вот на столько (рыбак руки разводит в стороны) больше света.
По штульповой, не соглашусь. Так понял, она из тёплого помещения на веранду. Дуть будет. Можно в пол "замуровать" максимально .
Ну на дверях это не шибко актуально IMHO, дверь не окно - брутальнее. Хотя для двухстворчатой конечно не очень будет смотреться в линии сопряжения створок. А другие минусы/плюсы, кроме площади светопропускания и эстетики, есть?
Моё мнение, если Входные группы собраны в соответствии с рекомендациями производителя и желательно с применением "родных" каталожных комплектующих, разницы нет. Естественно и петлевая группа в норме, и габариты изделия, за рамки дозволенного не выходят. Впрочем, как и в любых других СПК. Опять же, монтаж не на пену (это просто не сдержался)
https://www.forumhouse.ru/threads/389372/page-6#post-18727612 вот тема моя по постройке дома. На данный момент на полу в проемах стоит доска, двустворчатая дверь в спецификации не много не правильно указана, импоста горизонтального не будет будет снизу доверху стекло. Эта дверь будет открыватся внутрь замок будет на ручке снаружи.
У меня две штульповых на 105- й и входная на 126- й с алюминиевыми порогами А дует у наружнего открывания.
Ну держи ответку. 105-я с порогом люминевым, наружного. 116-я с рамой, так же наружного. Не дует. Что делать будем? Как советы советовать?