РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повторюсь еще раз, если не понятно. Фильера это не ОДНА деталь. А пакет деталей. В котором постепенно формируется профиль. Делать АБСОЛЮТНО такой же профиль нельзя по каким то соображениям. Потому БОЛЬШИНСТВО профилей это клоны марок с которых начиналась отрасль. Количество клонов зависит от политики оригинальной марки. Кто то продает фильеры всем подряд как КБЕ имеющие более 20 клонов по некоторым данным. Кто то не всем подряд как Рехау. Кто то только под лицензию как это сделал Геалан в Петербурге.
Что считать достойным качеством смотря? Соответствие ГОСТу? Это минимально достаточное качество. Все профили официально продающиеся в РФ соответствуют ему. Но между Ричмондом и Века евролайн, я выберу последний.
П. с. Некоторые клоны оказались достаточно удачными что бы породить собственных клонов. В частности Ричмонд это клон клона. Клон 2-го уровня можно сказать.
Заканчиваете, горячие финские парни никто в здравом уме свои фильеры не продаст, даже прошедшие не одно восстановление. Геалан запатентовал контур внешний, остальные ... И это до сих пор одна из лучший пвх систем. То что делают в России не в счет.
Критерий достойности один - долговременная беспроблеммная эксплуатация. Могу уже долгое время наблюдать окна из Брусбокса, Энвина и Экспрофа. Вопросы возникают к уплотнителям и фурнитуре. Профиль не оказывает никакого влияния на качество окна.
Что считать проблемой при эксплуатации со стороны профиля именно? Насколько долго и в каких условиях наблюдаете вышеуказанные профили? П. с. Изначально профили по классу Б предназначались именно для подсобок, производственных зданий и тп. К сожалению в РФ ими заполонили рынок и ставят в жилых домах и квартирах.
Вашу аргументацию я понял. Бред это очень аргументировано. Что то вам доказывать не имею желания. Нравятся клоны Б класса так и ради бога. 90 % рынка ориентировано на этот сегмент. Я пытаюсь работать в другом сегменте и конкурировать не ценой. П. с. Уже писАл выше. Бизнес должен делать деньги, а не угождать клиентам.
Ну заказывают они инструмент ив Австрии и в Китае. Сам видел в Грайнере. Скоро ждем совершенно новую систему профиля, к осени, вроде бы не похожую ни на кого. Взбодрит болото Системы в Германии шире 74 все В класса по рал, кроме веки. Создание систем происходит в одном кабинете, и вы просто представить не можете их количество. Другой вопрос, требования, предъявляемые к ним там. Простой вопрос, Почему что в 60- х что в 80 -х системах одинаковый металл?
Сами придумали, или подсказал кто? Не затруднит фото жёлтых окошек продемонстрировать? С различных ракурсов. Иначе, словам Вашим, грош цена. На всякий случай. Не пиарю я ни какой из брендов. Но извините и "придумки" излишни. Ждём -с.
Странный разговор идёт. Клонирование в окностроении, абсолютно не подразумевает под собой сохранения точных параметров "донора." Иначе, банально, судебных разборок не избежать. Не понимаю, чего оппоненту Вашему не понятно. Перемычка не в том месте? Верно...получился Брусбокс.
Серж, а чО тут умничать то? Ху из к примеру Сиб? Не что иное, как " раздутый" камерами Евро (Блиц). Вот и вся арифметика. И волки сыты, и овцы целы. Ну в смысле, нет пересортицы на складах.
Это они для нас, а там этого нет. Началось действие нового госту, статику захотели а что у нас с импостами, присели а им то чего. А где взять импост с моментом от четырех? Какой строитель согласится на пилястр? А у нас получится