РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Vladimir_Ilich, я не продавец, не производитель, не ... Так, застройщик начинающий Поэтому лучше адресовать кто этим постоянно занимается профессионально Уточните у производителя серию фурнитуры GU, ну и армировку. Профиль достойный, стеклопакет хороший, можно чуть потоньше (38 мм), чтобы штапик не выпирал за плоскость створки (уточните у них на сей счет). Окно такое маленькое 500*520 мм куда планируете?
@Vladimir_Ilich, Черновая обсада, это что за зверь на 56 т. рублей, поинтересуйтесь? И никогда не смотрите на процент скидки, ерунда это и развод.
Ну все равно спасибо) Надеюсь профи тоже присоединяться! Уточнил фурнитура Gretsch-Unitas, только ручки Рото. По стеклопакету. Я вас услышал! Так оно и есть 40мм будет не много выступать шатапИК. Профили уточню! Окно в парилку)
@Serg89, приветствую! Я заказывал на просчет Обсаду из клееного бруса 300х150. Они написали 4000 за проем 14 проемов=56.000₽+ монтаж и доставка! В среднем, мне считали обсаду за этот объем от 100т.р до 200т.р
Не может так дешево стоить обсада из клееного бруса. У Вас написано "черновая", а черновая, это не строганная доска 50×150мм. Где то подвох. В среднем обсада из клееного бруса (она называется "чистовая") стоит 9 000 - 12 000р за проем. Зайдите ко мне в альбом "обсада" посмотрите как выглядит из клееного бруса.
Уважаемый профи посмотрите еще пару смет. на профиль Veka softlite 70/ 72 Во вложении: Спасибо Профиль-72
GU это название бренда, а серия какая? Тоже самое во втором КП с профилем WHS фурнитура MACO какая серия? В парилку ПВХ окно? Окститесь. Дерево только, лиственных пород (не выделяющих смолу). Стеклопакет с внутренним закаленным стеклом И WHS Вам не нать, это не Veka. Veka принадлежит бренд WHS, @Moi1Dom писал на форуме предисторию вопроса и отличие профиля WHS от профиля VEKA
Профиль 70 С окном согласен! Вот по профель по подробнее! Они уверяют что это окна Века? Я конечно завтра их "разнесу". вот же черт) Как же работать с такими компаниями? Я так понимаю, для начало надо проводить расследование, на предмет оригинала профиля и. т. д. Люди подскажите! Есть в Москве компании которым можно доверять?
@Vladimir_Ilich, зачем расследование то? Приходите и говорите: "Мне нужен профиль Veka Softline70" Если манагеры Вам вместо него считают WHS и говорят, что это одно и тоже, спокойно разворачиваетесь и уходите, если Вам конечно окна из профиля WHS не нужны Поищите на форуме по ключевому слову WHS топики и сообщения, почитаете. Там их не много, за полчаса осилите
[QUOTE="gomis75, post: 18567588, member: И WHS Вам не нать, это не Veka. Veka принадлежит бренд WHS, @Moi1Dom писал на форуме предисторию вопроса и отличие профиля WHS от профиля VEKA[/QUOTE] WHS — Английская компания по производству пластиковых окон для внутреннего рынка, которая была приобретена концерном Veka в конце 2012 года. Новый владелец с мировым именем не стал менять название компании или перенимать продукцию под свой брэнд. Вместо этого Veka внедрила свои современные технологии, и наладило производство нового профиля под новым названием. Цель такого приобретения простая — Veka компания, производящая окна премиум-класса, желающая выйти на рынок с продуктом имеющим пониженную стоимость. Именно таким продуктом является результат деятельность WHS. Это очень удачное приобретение позволило выпускать Veka окна бюджетной категории, но с отличными качественными показателями.
Да, кроме маленького окна и окна 1460*1245 мм. Cборная солянка из WHS и SoftLine В КП дверь есть 800*2080 мм? Входная или балконная?
Уважемые профи, если можно покритикуйте предложение по окнам. Нормальный ли профиль, фурнитура, раскладка в стеклопакетах, сами стеклопакеты, цена.