1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Переопределение по решению суда

Тема в разделе "Кадастровый учёт объектов недвижимости", создана пользователем Morfey1, 17.03.17.

1. Morfey1
    Благодарности:
    12

Morfey1

Участник

Morfey1

Участник

Благодарности:
    12
    К сожалению, не подскажу, где написано о невозможности снять с КУ. Об этом сказал КИ больше месяца назад...Однако, на публичной кадастровой карте в Росреестре участок, который суд постановил исключить - убран. Подробностей не знаю. Видимо истец обращался в Росреестр и показывал решение суда.

2. Morfey1
    Благодарности:
    12

Morfey1

Участник

Morfey1

Участник

Благодарности:
    12
    Итак, через 10 дней с даты сдачи документов в МФЦ, на сайте Росреестра наш участок подвинули, как он и должен находиться. Я так понимаю, проблем с переопределением по новым координатам не возникло. Выписку из кадастра получим в МФЦ при случае...

3. Glashka
    Благодарности:
    1.080

Glashka

Живу здесь

Glashka

Живу здесь

Благодарности:
    1.080
    Поздравляю, у меня суд через неделю. У нас сложнее, переопределить то нужно двоих Ответчиков, да и судья другая. Как то стремно. Вы еще малой кровью обошлись.

4. Morfey1
    Благодарности:
    12

Morfey1

Участник

Morfey1

Участник

Благодарности:
    12
    Удачи!
    У нас тоже было двое ответчиков. Правда один не пришел и его исключили из списка живых...:)
    Если будет возможность - попробуйте в решении суда отдельным пунктом обязать Росреестр зарегистрировать новые границы участков на основании судебной экспертизы (если ее будете проводить). И, кстати, можно попробовать в решении суда сразу распределить денежные затраты истца на судебную экспертизу между всеми сторонами...