1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Kerui g19 китайская GSM сигнализация

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Horek268, 17.03.17.

1. Horek268
    Благодарности:
    49

Horek268

Живу здесь

Horek268

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Kerui g19 китайская GSM сигнализация
    Доброго дня.
    Попалась на глаза сигнализация kerui g19.
    Есть тут реальные пользователи этого девайса? Очень хотелось бы услышать мнение форумчан. Дорогую навороченную ставить не планировал.
    G19 приглянулась тем, что можно поставить 2 дома на охрану с одного блока управления и ценой.

IMG_2285.PNG

2. Андрей-АА
    Благодарности:
    16.246

Андрей-АА

ИБП (резервное питание). Умный дом. См. профиль

Андрей-АА

ИБП (резервное питание). Умный дом. См. профиль

Благодарности:
    16.246
    @Horek268, техподдержка в России у них есть;)?

3. kirih
    Благодарности:
    267

kirih

Живу здесь

kirih

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Купил аналогичную (и не одну) фирмы Falcon. Идея была чтоб звонила мне если враги в гараж забрались или дом гостевой. Сирену чтоб включала. Итог - плачевен.
    1. Звонит мне по ночам почём зря -спать не даёт.:)
    2. Иногда симка в ней недоступна. Не прослушать что там творится. Особенно нервозно когда ночью выдаёт тревогу, звонит на твой телефон, а потом или не доступна или не отвечает. :)
    3. Иногда датчики пропадают из прописки, или просто перестаёт их видеть.
    Короче нервов и времени с ней ушло до фига. Всё красиво, но не надёжно.
    Подключил вневедомственную (частную) и в ус не дую. ;)

P. S. Если всё-таки решитесь на такую штуку - берите хотя бы проводную. Минус 50% всех проблем!

4. Horek268
    Благодарности:
    49

Horek268

Живу здесь

Horek268

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Понятия не имею. Да и к чему она мне?

5. kirih
    Благодарности:
    267

kirih

Живу здесь

kirih

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Отвечать по-русски на ваши вумные вопросы. :)]:)]:)]

6. Horek268
    Благодарности:
    49

Horek268

Живу здесь

Horek268

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Вообщем пока одни положительные стороны. Купил вовремя и не прогадал. Уже через неделю пытались взломать дом. Сломали импост правда. Спасла. Убежали.

7. Horek268
    Благодарности:
    49

Horek268

Живу здесь

Horek268

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Пришла мышиная пора.
    Датчики движения срабатывают на мышей. Мелкие полевки могут запустить сирену и среди ночи, и днём.
    Поставил клеевые ловушки. Теперь думаю как доработать датчик.

8. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    407

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    407
    Ничего страшного. Как доработаете датчики против мышей, придут морозы, температура будет за минус на улице. Будите дорабатывать датчики дальше, против зимы. Датчики зимой вас сведут сума. Против мышей у меня датчики антиПет

они дороже на 150р, но всё равно на котов реагировали. Но если выставить там 2-а срабатывания то на кошек не реагирует. а против мышей и подавно.

9. Horek268
    Благодарности:
    49

Horek268

Живу здесь

Horek268

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Приклеил снизу пластинку. Посмотрим как себя поведут.
    Зимой проблем быть не должно. Зима на датчики никак не действует.

10. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    407

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    407
    гы-гы. Время покажет. осталось ждать совсем чуть-чуть. Потом посмеёмся вместе об этом вашем утверждении. Угу?
    Рем.
    Там проблема зимой возникает из-за потери в 50% энергии у батареек в зимнее время.
    всё зависит от того какие батарейки вы поставили. В наше подделовочное время даже алкалиновые не помогут. И получите...
    Питание садиться ночью когда самый холод. Датчик умер. Потом утро, температура поднимается и батарейка оживает. датчик ожил. А что происходит в первый момент с датчиком когда вы вставляете в него батарейки? Правильно- он выдаёт сигнал тревоги. Так что - готовьтесь.

Последнее редактирование: 14.11.17
  11. Horek268
    Благодарности:
    49

Horek268

Живу здесь

Horek268

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Ну тогда расскажу Вам, как в этой сигналка устроено.
    Если батарейка села, то датчик не работает. Заряд появится, датчик заработает. Срабатывания не будет. Проверено лично. Сработает датчик только при рабочей батарейке, когда открываешь крышку.
    Ну а так как сигналка стоит в доме, то там у меня +10 температура. Очень редко, когда опускается до +5.
    Поэтому на работе не должно сказаться.
    Ради интереса поставлю датчик в сарай. Проведём зимний эксперимент.

12. odyssey
    Благодарности:
    102

odyssey

Живу здесь

odyssey

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Я пользую похожую более раннюю модель от этого производителя.
    Из минусов могу подтвердить случающиеся ложные срабатывания от датчиков движения. Чтобы не мчатьсь в 4 утра по звонку от сигнализации могу посоветовать продублировать датчики в контролируемом помещении. Если сработает 1 датчик то с вероятностью 99,5% срабатывание ложное. Если кто то будет перемещаться по помещению то сообщения о срабатывании датчиков посыпятся пачками.
    Еще один из минусов это реальная дальность беспроводных датчиков отличается от заявленной. У меня один датчик стоит в сарае, метрах в 30 от дома. Практически в зоне прямой видимости принимающего устройства, так вот в этом сарае мне пришлось искать место где срабатывания всегда индексировались.
    Обычные датчики движения охотно срабатывают на домашних питомцев, есть датчики с иммунитетом, чуть дороже.
    На мышей думаю обычные датчики срабатывать не будут. У меня обычные датчики не срабатывают на собаченку породы шпиц (может быть из за очень густой шерсти) на кошку таких же размеров срабатавают сразу.
    По поводу батареек сильно переживать не стоит. Датчик в неотапливаемом сарае потребляет их с такой же скоростью как и в теплом помещении. Хорошие батарейки в среднем ходят 6-12 месяцев.
    Из плюсов могу выделить целую кучу дополнительно возможных датчиков
    У меня стоят датчики задымленности питаются от 9в батарейки которой хватает очень на долго (года на 3 наверно) один раз датчик сработал при задымленности звук очень противный и громкий на самом датчике, услышит любой даже крепко спящий человек ну и плюс передает сигнал на сигнализацию и она орать начинает. Датчик будет орать пока помещение не проветришь или батарейку не скинешь. Датчики на двери и окна на размыкание работают без ложных срабатываний. За 4 года ни разу не беспокоили.
    Есть датчик на детекцию газа (сжиженного, природного и т. д)
    Тоже полезная штука, подключен к аварийному электромагнитному клапану на газовой трубе.
    Еще одна полезная функция оповещение о б отключении внешненего питания, полезно когда помещение зимой может оставаться надолго без присмотра. Но слабый встроенный аккумулятор садится примерно часа за 3 и потом уже сигналка становится недоступной и не функционирующей, решается установкой самой мелкой ups. Потребление небольшое поэтому может еще почти сутки протянуть.

13. Rulon_Oboev777
    Благодарности:
    29

Rulon_Oboev777

Живу здесь

Rulon_Oboev777

Живу здесь

Благодарности:
    29
    У меня тоже стоит похожая, только модель W18, на нашем рынке их официально продают под маркой Falcon Eye - в 2-2.5 раза дороже Kerui с алиэкспресса, хотя всё одно и то же. Я пока доволен, ложных срабатываний за несколько месяцев не было, датчики движения не реагируют на мелкого йорка. Где-то читал, что эти датчики не реагируют на животных до 40 кг. В доме тепло постоянно, +20-22, на железную входную дверь датчик не ставил, стоит на второй внутренней деревянной и всех окнах. Там есть "интеллектуальный" режим - у меня датчик движения, направленный на входную дверь, работает в паре с герконом на этой двери, то есть тревога поднимется только если эти датчики сработают вместе.

Последнее редактирование: 04.12.17
  14. Dimon565
    Благодарности:
    11

Dimon565

Живу здесь

Dimon565

Живу здесь

Благодарности:
    11
    У меня на входной калитке стоит домофон этого Фалькон-Глаз - почти никогда толком не работает, а в тех же условиях другое оборудование ведет себе сообразно заявленным параметрам. И извещатель GSM Алонио и видеонаблюдение ESCAM и раутер Huawei...

15. Komet
    Благодарности:
    46

Komet

Живу здесь

Komet

Живу здесь

Благодарности:
    46
    То же пользуюсь G19 нареканий нет. Возник вопрос по расширению функционала, а именно. Контроль протечки воды. Датчик - автоматичекий кран? Возможно такое?