РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем дня уважаемые посетители форума. Пришел тот день когда потребовалось обустроить санузел в каркасном доме. В санузле хотел бы расположить душ, туалет раковину бойлер насос с гидроаккумулятором, фильтра грубой и тонкой очистки. Забор воды осуществляется из колодца в 5 метрах по трубе ПНД. В связи с этим вопрос. Есть закуток, который можно использовать под санузел имеет чистые размеры 1200х2600 с дверью 60 см по середке. Высота потолков 2400 Реально ли туда все это впихнуть или нужно будет его увеличивать? Увеличить можно до 1400х2600, но трудновато...
А 60 см под дверь в какой стене? Если 260 см, то проблем вообще никаких, если в 120 см, то на мой взгляд, нужно серьезно подумать. Рисуйте схему расположения элементов.
Да, дверь в длинной стене ровно посередине. Подскажите, пож-та, есть какие-нибудь проги для рисования или от руки можно?
@Макс25, у вас места нормально, с одной стороны встанет кабина, ГА с обвязкой всей и т. д., с другой унитаз и раковина, всё получится.
Другого места нет для насоса? Шумное устройство довольно, может в будку по лестницу или ещё куда его.
Единственное место - это за потолок. Санузел будет на пристройке к дому. Между потолком и крышей есть 1 метр свободного пространства.
Насос лучше в доступности иметь, наверх можно ГА с автоматикой, если там тёплое пространство конечно.
Дом для сезонного проживания. с ранней весны до ранней зимы. В -20 там делать нечего, сами мы жители городские. Крыша не утепленная...
У меня на 4 кв. умещается унитаз, душевая кабина, умывальник, водогрей, гидробак и столик туалетный. Еще и место есть, хочу стиральную машинку впихнуть.